Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из хека «диетические»

    [22 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Предварительно замоченную фасоль (в течение 2-3 часов) потушить в небольшом количестве воды. Охлажденную массу разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки. В это время овощи почистить и вымыть. Поставьте блюдо в холодильник для застывания. Перед подачей на стол помидоры посыпать мелко нарезанной зелень петрушки. Для вкуса в щи добавить сок лимона или отвар зеленых яблок. Лук, чеснок и корень сельдерея измельчите, положите в кастрюлю, залейте растопленным маслом и прогрейте на сильном огне 5 минут. Щавель и шпинат промыть, ошпарить кипятком, удалить крупные прожилки, а листья очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Вымыть и нарезать: 1 свежий лук-порей. Крем переложить в большую миску. Добавить, постоянно помешивая, свинину, соевый соус, сельдерей, лук.

    Добавьте орех, перец, соль и еще раз перемешайте.

    Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. К столу подайте плов, посыпанный зеленью кориандра и петрушки. Голову и хвост дополнительно оформляют взбитым сливочным маслом.

    Обжаренные кружочки выложить в форму, посыпать цедрой, чесноком, петрушкой и полосками чили. Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу вынуть из бульона, положить на противень брюшком вниз, смазать жиром и обжарить в жарочном шкафу до готовности, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Непрерывно помешивая. Помидоры, сняв с них кожицу и удалив зернышки, мелко порежем. Для этого смешайте сахар с какао, влейте молоко, поставьте на огонь, добавив масло и шоколад. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу и перемешать.

    Все смешать и добавить рубленую зелень. Репу отварите до полуготовности. Добавить мандариновый сок и мед.

    Тушить на умеренном огне 1-2 минуты, затем на несколько секунд увеличить огонь до сильного, добавить глютамат натрия и 15 г растительного масла.

    Растирать долго, пока не послышится треск. Отварить очищенный сельдерей и натереть его вместе с яблоками на крупной терке, после чего смешать с кубиками курятины. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения. После выпечки и охлаждения заглазировать пряники сахарным сиропом, ароматизированным лимоном Тесто раскатать в небольшие шарики, положить их на сухой противень, слегка прижать, чтобы они стали плоскими, и выпекать 10-12 мин при температуре 220-230°. Затем можно делать чебуреки и обжаривать их на подсолнечном масле. Каждый из них раскатайте в лепешку, в центр которой положите начинку и защипните края. Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Между ними разместить кучки измельченного салата, политого смесью уксуса и подсолнечного масла. Пакеты заклеить или завязать и поместить в морозильную камеру холодильника.

    Резать на кусочки горячим.

    Подайте на листьях салата. Массу вливают в мороженицу и, взбивая, замораживают. Включите духовку и выньте противень. В приготовленную смесь положить куски кролика и поставить в холодильник.

    При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком до однородного состояния.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »