Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из клубники

    [15 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Если это не так, следует вмешать в фарш еще немного жидкости. Сделать из веточек фруктовых деревьев шпажки, нанизать на них кусочки мяса, птичьим перышком смазать их растительным маслом и обжарить над углями до готовности.

    В кипящий бульон (2 л) положить 25 г мелко нарезанного и обжаренного репчатого лука, 1 ст.ложку приготовленного риса (его промыть, на 2-3 минуты положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито).

    Все продукты смешать, заправить сметаной.

    Массу равномерно перемешать. Все перемешайте.

    Вишню без косточек (если использовалась мороженая, то разморозить и дать соку стечь) смешать с корицей, сахарной пудрой и крахмалом.

    Добавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло. Просеиваете на доску муку, делаете в ней лунку, куда наливаете теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Перед подачей еще раз перемешать, посыпать тертым сыром и гренками и сразу подавать, чтобы гренки не размокли. Перед подачей в процеженный кофейный настой влить горячее молоко и довести до кипения. Плоды подготовить и получить из них пюре так же, как при изготовлении повидла. Отдельно на гарнир подают жареный картофель. Подготовить гуся для жаренья: шею отрубить, крылья отрезать до первого сустава, а ножки до колен. Соль смешать с растительным маслом. Из лимона выжимают сок и смешивают его с измельченной цедрой и толченым чесноком.

    Готовый салат посыпать измельченным укропом. Подготовленные крупные куски баранины промыть и обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить, все время переворачивая куски, довести их до полуготовности, залить кипящей водой и в закрытой посуде довести до кипения, после чего уменьшить нагрев.

    Потом размешать 4-5 ложек тертого пармезана и развести с полутора стаканами холодного молока.

    На каждый положите немного начинки. Посыпать остатком панировочных сухарей, смазать растительным маслом и запечь в духовке. Полученной массой наполнить волованы. Затем закройте кастрюлю крышкой и доваривайте кашу в течение 30-40 минут при слабом кипении. Жарить во фритюрнице 7-10 мин при температуре 200°C. Так же можно приготовить треску.

    Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с порошком для выпечки, содой, корицей и порошком какао.

    Добавить 1 л парного молока.

    На гарнир подать отварной рис и овощной салат.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Во время готовки переворачивайте мясо, поливая его соком. Затем охладить, переложить на блюдо и украсить поверхность паштета фигурками из растертого добела сливочного масла. сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. картофель смешать с пассированным луком, разложить па порционные сковороды, смазанные маргарином. сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. при отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зелень Выпотрошенную и хорошо вымытую курицу залить водой, добавить лук, морковь и сварить. Яблоки, удалив у них семенные коробочки, протирают. Тщательно взбивать, до четырех минут, на средней скорости при помощи электрического миксера 1 яйцо. Изрубить яйца. Печь на слабом огне в продолговатой, высокой, бисквитной форме.

    Все перемешать.

    Сироп следует уварить до состояния "тянущейся ниш", примерно в течение сорока минут. Шпинат отобрать, сварить и нарубить на доске. Вскипятите сливки, влейте их в измельченный шоколад. Все перемешать и заправить панировочными сухарями, сырым яйцом, солью, перцем. Во время жарки моркови можно добавить немного сухих трав. Огурцы с кожицей натереть на терке и выжать через марлю горький сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »