Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао с яичным желтком

    [16 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито.

    Забродившее поднявшееся тесто разбавить теплой кипяченой водой и оставить на сбраживание при комнатной температуре. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поставить в холодное место на 1 час.

    Готовую курицу аккуратно переложить на блюдо вместе с желе. После этого отсейте муку и засыпьте лапшу в бульон. На середину массы положить фарш из мидий.

    Для того чтобы приготовить глазурь, шоколад нужно растопить на пару и перемешать не очень теплым с 2 ст. ложками растительного масла. Желток измельчить и посыпать им сверху салат. Баклажаны нарезать кусочками, подсолить и оставить на 4 ч. Промыть и положить туда же мясо, варить около полутора часов. Их моют щеткой, ополаскивают, дают стечь воде, срезают плодоножки и соцветия. Подайте с горячим молоком. Приготовьте шоколадный соус.

    Готовое блюдо подать, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Белки отделить от желтков и взбивать миксером, понемногу добавляя сахарный песок.

    Свежие грибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле.

    Подаем на стол сразу. Шампиньоны также порежьте соломкой и пожарьте вместе с луком на сливочном масле или маргарине. Каждую сторону жарить 6-7 минут. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 мин. томиться. Тушить 40 мин. Мидии сварить и на полученном отваре приготовить белый соус. В одну большую или в две небольшие овальные тарелки влить немного бульона, дать застыть. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить его в форму. Жирную говядину (грудинку, кострец, челышко, рульку) нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 12-15 стаканами холодной воды и поставить варить. Нагрейте топленое или растительное масло в большой сковороде с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. Получившуюся массу разложить по тарелкам или по формам, залить горячим бульоном.

    Взбейте масло, введите сахарную пудру, желтки и ром, затем добавьте, по­мешивая, растопленный шоколад. Выпотрошить, промыть и посолить тушки цыплят. Перед подачей в тарелку с супом добавить лимонный сок. Растворить в кипящей воде соль и сахар, охладить и залить этим рассолом мясо. Прокипятить на умеренном огне в течение 5 мин, затем влить йогурт, посолить, прогреть еще 2 мин, снять с огня, немного остудить и взбить миксером до нежной кремообразной массы. Остывшее молоко по частям добавить к взбитому маслу. Через 3 часа добавить 37 л воды и снова перемешать. Торт надо готовить за сутки или за несколько часов до употребления. Морковь, сельдерей и грибы очистить и мелко нарезать. Отпускать на блюде или сковородке, полив соусом, получившимся при тушении, и посыпав рубленым яйцом. Грибы посолить, отварить, пошинковать, отвар процедить. Вареную свеклу, лук, отварной картофель нарезать ломтиками. Кожицу и сердцевину залейте 0,5 стакана горячей воды, проварите в течение 5-6 минут, накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут настояться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »