Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Театральный»

    [30 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Мякоть помидора порубить мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой.

    Из получившейся массы сформовать три лепешки, полить их вином и поставить в холодильник на 2 ч. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Перед окончанием варки бульон посолите. Муку и крахмал просеять в эту массу и смешать с постепенно добавляемым молоком. Отварить 200 г свежего лущеного сахарного горошка (прибавив в воду чайную ложку сахара), процедить. Поджарить муку и развести соус процеженным холодным бульоном. Затем положить в подготовленное филе немного перца горошком, лавровый лист, зелень укропа, тмин, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф.

    Салат сверху полить майонезом, украсить зеленью. В конце жарения яичницу вилкой сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску.

    Мясо мелко порубить (или провернуть через мясорубку). Кисель вылить в посуду, посыпать рублеными орехами или зернами тыквенных семечек. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками. Поставьте на теплую водяную баню и взбейте смесь венчиком. Чеснок очистить, раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Когда полностью остынет масса, добавить к ней сливки и перемешать.

    На дно смазанной маслом формы насыпать фисташки.

    Охладить в этой же посуде. необходимости опалить, удалить внутренности и хорошо промыть. Добавить пряности и потушить несколько минут.

    Свернуть, как зразы, и скрепить шпажкой. Грушу очистить от кожуры и нарезать в подсоленной воде. Картофель, слив воду, разомнем, добавим желток, размешаем и тоже дадим немного остыть. Мокрой ложечкой сформовать из теста лепешки и выпекать при низкой температуре. Смешать макароны с мидиями и заправить полученным соусом. Посолить, поперчить. Добавить лимонный или апельсиновый сок. Верхний пласт и боковые стороны торта покрыть тем же кремом и провести кондитерским гребешком волнистые или прямые линии, затем посыпать боковые стороны торта бисквитными крошками, а поверхность пласта украсить сливочно-масляным шоколадным кремом, фруктами пли цукатами. Готовую морковь вынуть из сока шумовкой, измельчить и хорошо прожарить на масле, влить в нее морковный сок и выпарить его. Все забелить миндальным молоком. очищенные от кожуры, измельченные на крупной терке яблоки перемешать с толченым печеньем, рубленым изюмом, орехами и остальными продуктами, указанными в рецепте. все перемешать, положить на подставку для торта, придав круглую форму, покрыть взбитыми сливками и украсить фруктами Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Огурцы помыть, срезать кожицу с концов и разрезать вдоль пополам.

    Коренья нарезать кубиками, подрумянить вместе с луком на жире, положить в кастрюлю с мясом и тушить около 45 мин. Затем луканку прессуют три раза каждые 7-8 дней. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, положить чернослив и варить на слабом огне 15 минут.

    Очищенные, вымытые кабачки и помидоры нарезать кружочками, салями - тонкими ломтиками. Заверните тесто в фольгу и положите в холодильник на 2 часа. Замесить крутое тесто, рас­катать, вырезать кружки и об­жарить во фритюре. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и морковь и вместе с рыбными консервами положить в картофельный отвар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »