Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный крем

    [1 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Огурец нарезать тонкими ломтиками. Охладить и смешать с орехами. Затем влейте мясной бульон и оставьте тушиться на медленном огне.

    Разложите в порционные салатники и украсьте кружочками огурцов, измельченной петрушкой. Лук нарезать кольцами.

    Соль, сахар, молотый перец развести уксусом, приготовленным с добавлением отвара от консервированных моркови или свеклы, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Подготовленные лук и корень сельдерея мелко нарезают и обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, сахар и апельсиновый сок, варят при слабом нагреве 5-7 минут, после чего рис посыпают тертой цедрой. Все тщательно перемешивают. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Кипятить приходится довольно долго. В бокалы или пиалы влить слоями мятный ликер, ром, саке и настойку, приготовленную из цветков сакуры. Крупные куски баранины (окорок, корейку) варить при слабом кипении в небольшом количестве воды (1.5 л на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца.

    Ветчину нарезать кружочками, в середину положить приготовленную смесь из хрена, свернуть рулетиками, каждый рулет обернуть листом салата и уложить на блюдо плотно друг к другу.

    Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Тесто обминать в процессе брожения 3-4 раза. Достаньте куски мяса из маринада, нанижите их на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями. сварить мясной бульон. слегка поджарить с жиром нарезанные коренья и лук, положить в бульон, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 20- 25 мин при слабом огне, затем заправить пассированным томатом-пюре и прокипятить. при подаче посыпать зеленью Лук нарежьте кольцами. Сладкий перец испечь, очистить от кожуры и мелко нарезать. Положите мидии в кастрюлю с водой и накройте крышкой. Молодые кабачки очистить, измельчить на мелкой терке, добавить сваренный, пропущенный через мясорубку картофель и все хорошо перемешать. Поместить мясо в блюдо, полить маринадом и оставить в холодильнике. В кастрюлю с кипящим бульоном выложить промытый рис. Закрыть тарелкой или деревянным кружком, придавить гнетом.

    Подавать с жареной картошкой и бокалом белого сухого вина.

    Порезать картофель кубиками. Слить воду.

    Отдельно подать соус "Хрен с уксусом". К взбитому сливочному маслу добавить томатную пасту, соль, сахар, лимонную кислоту и все взбить. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба. Посыпать разделочную доску: 1-2 столовыми ложками муки, а также обсыпать мукой нож.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.

    Цуккини и сладкий перец чистят, моют и нарезают небольшими ломтиками, помидоры моют и режут кружочками. Обычно курник печется 3/4 часа.

    Из теста раскатайте пласт и положите его в форму, затем на него выложите начинку: сыр, грибы, помидоры, перец, копченую колбасу, сверху посыпьте натертым сыром и рубленой зеленью. Затем снять пену, положить лавро­вый лист, перец, соль, прокипятить и опустить в бу­льон очищенную рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »