Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе камбалы или другой не костлявой рыбы (4 порции)

    [30 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану смешайте, посолите и поперчите.

    Залить пельмени ухой из ершей. измельченную редьку посыпать солью, добавить растительное масло или сметану, перемешать, затем выложить в салатник и посыпать зеленым луком. Мед подогреть и снять с огня. Очищенную и вымытую рыбу на 3-4 часа замочить в холодной воде, а затем, обычным способом зажарить или отварить. В бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, лук, каперсы, лавровый лист и дать прокипятить примерно 8- 10 мин.

    Торт покрыть шоколадной глазурью, украсить грецкими орехами. 50 г молодого картофеля, тщательно вымытого, натереть на терке с кожицей, смешать с мелко нарубленными (20 г) листьями сельдерея и (100 г) нарезанными помидорами, посыпать (30 г) измельченными грецкими орехами или подсолнечными семечками. Тушки цыпленка вымачивать в молоке в течение 30 мин, добавив соль и немного перца. Кстате, о горчице;. Поджарить кружки баклажанов и обсушить на бумаге, чтобы стек лишний жир.

    Посыпаем овощи солью и сахаром. Смесь быстро размешать барной ложкой и подать к столу с соломинкой. Оставьте кружочки остыть в сиропе, потом выньте их и выложите на решетку для тортов, под которую подстели­те лист пекарской бумаги. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить.

    Морковь натираем на терке, добавляем мелко нарезанное яблоко и толченые орехи, заправляем майонезом. Перцы очистить от плодоножек и семян, начинить овощным фаршем. Соединить компоненты и перемешать руками. Взбить яичные белки с сахаром в густую пену Примешать к масляно-желтковой массе 1 /3 взбитых белков, затем добавить остальные. Поздняя осень небогата на яркие цвета и эмоции. Рис отварить. Поставьте их в холодильник в закрытой посуде, пока не понадобятся. Кости говяжьи, телячьи, домашней птицы, дичи промыть, мелко нарубить, положить в котел с холодной водой (1,5 л на 1 кг костей), накрыть котел крышкой и нагревать. Электродуховку разогреть до 220 °C. Дать ему подняться, сформовать из него небольшие шарики и дать им расстояться. На дрожжевое тесто укладывают полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Огурцы, яблоки и корень сельдерея нарезаем кубиками, смешиваем с апельсиновым соком. В этом случае грибы нужно обмыть теплой водой и предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде. Свежепросоленную треску вымачивать целые сутки, часто меняя воду и потом, перед подачей, отварить ее в 2-3 водах. Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить.

    Тщательно вымыть и нарезать тонкими кружками 4-6 турнепсов средних размеров. Залейте пюре охлажденным супом и подайте к столу. Морковь, свеклу и измельченный лук жарят в топленом масле, добавляют томатную пасту и тушат массу 10 минут, после чего добавляют в борщ вместе c картофелем, солью и перцем и варят 5 минут.

    Разрезать яйцо на 4 части и положить в каждую форму. Смешать его с овощами.

    Проросшие зерна пшеницы подсушить в теплом месте, измельчить в миксере или кофемолке, добавить масло, соль, протертый чеснок, тщательно взбить. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки ( от уксуса и сахара он станет как клей).

    Верхним должен быть слой картофеля, который польем 1 - 2 ст.л. молока из-под трески и растопленным сливочным маслом. Измельчите тщательно сухари, затем в маленькой кастрюле растопите сливочное масло и перемешайте его с сухарями, молотым миндалем и джином. Опустите в бульон нарезанные морковь, петрушку, розетки цветной капусты, консервированный горошек и варите до готовности.

    Батон нарезать тонкими ломтиками, смочить их в приготовленном сиропе и подсушить в духовке. Курицу натирают солью и специями, посыпают сахарной пудрой и, поместив в намоченный холодной водой бумажный кулек, ставят в духовку на 50 минут, время от времени сбрызгивая водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »