Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки с творогом

    [29 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Свеклу отварить, почистить, потереть на мелкой терке. Уложить груши на тарелку, чайной ложкой разложись земляничное варенье в двух местах. Замесить крутое сдобное тесто, разделить его на тонкие жгуты (толщиной не более 1 см), из которых нарезать мелкие шарики, обжарить их во фритюре до слегка золотистого цвета, непрерывно помешивая. Когда айва сварится, протереть ее через сито, затем снова поставить на огонь с водой, в которой айва варилась. Для глазури смешать ваниль, сахарную пудру и 2 столовые ложки горячей воды.

    Удалите косточки и соберите ягоды в кастрюле. Подавать на стол с зеленым салатом, помидорами, огурцами и зеленым горошком.

    Залить сметаной.

    Затем добавляют соду, муку, набухшие сухари, коньяк, миндаль, взбитые белки и тщательно перемешивают.

    Перемешиваем еще раз, украшаем жареными креветками и листьями эстрагона. Посолить по вкусу. Банки затем обвязать плотной тканью или марлей и поставить в холодное место. 1 Просейте муку в миску, руками разотрите масло с мукой до образования крошек Добавьте воды, вымешивайте тупой стороной пока режущими движениями до тех юр, пока тесто не станет скатываться в комочки. Через 5-6 часов мясо просохнет. Белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль. Лук очистим, 2 луковицы разрежем на четвертинки, третью нарежем кубиками. Затем разрезать слоями толщиной 2 см и посолить солью с чесноком по вкусу. Но так же, как это происходит и с другими популярными блюдами, существует масса импровизаций на тему греческого салата. Закрыть крышкой.

    Присыпать ее мукой, прикрыть и дать постоять 15 минут в тепле, пока поверхность не начнет пузыриться.

    Сильно взбив 3 яйца с чайной ложкой соли, добавить ложку сахара, 1,5 стакана молока, натертую лимонную цедру и 200г муки. Подать холодным. Разбить в миску среднего размера 2 яйца (или заменитель яиц, если вы его используете), затем добавить к яйцам и размешать: 3 столовые ложки подсолнечного масла или гхи, 1 стакан овсяных отрубей, 1 стакан свежей пахты (сыворотки).

    Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Подготов­ленные продукты замешать в соус. На большое сервировочное блюдо положить половину подготовленного базилика, томаты и огурцы.

    Огурцы, если у них жесткая кожура, очистить и нарезать брусочками или ломтиками.

    После этого влить го­рячий укропный соус, снова поста­вить в духовку и продолжать тушить при слабом кипении в течение 20-30 минут. Сверху посыпать орехами. Затем в сковородку по­ложить мучную пассеровку, рубленый чеснок, перец влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, v кипятить 5-10 минут. В отдель­ной посуде соединить пюре из мякоти хурмы и растопленное сли­вочное масло, перемешать и ввести в массу взбитые яйца. Ах, как хочется сладкого. Форму смазать жиром, положить в нее первый корж, на него - начинку из творога и так далее, пока не останется 3 коржа. Добавьте побольше апельсинового сока, если необходимо.

    Подогреем молоко. Все тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »