Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морс из облепихи

    [29 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Вымоченные в воде сухофрукты протереть через сито, обсыпать сахаром, залить сливками или сметаной, довести до кипения и добавить разведенный холодной кипяченой водой крахмал. Соус подавать к грибным и мясным изделиям, к некоторым рыбным блюдам.

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Добавить помытый и очищенный лук, нарезанный очень тонкими кольцами. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности.

    Тесто наливают до 0,75 высоты формы, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. Тесто оставляют на 1 час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду.

    Свежие фрукты (урюк, яблоки, персики и виноград), взятые в равном количестве, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

    Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

    Свежие грибы мясо цыпленка, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой.

    Фасоль очистить от продольных волокон и отварить в подсоленной воде до готовности. Перелейте жидкость в блюдо и оставьте охлаждаться на 20 минут, затем осторожно смешайте с нарезанным яблоком.

    Приставить "клешни". Нагрейте духовку до 180° C. Нарезать на порционные кусочки.

    Мякоть нарезать длинными полосками (20-25 см), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, опустить во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухарях, свернуть с двух концов в виде рулетика, сколоть тонкой деревянной шпажкой, чтобы не развернулся. Перед подачей к столу палочки из теста можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким соевым соусом. Сформованные крокеты укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Турнедо делают из вырезанного и зачищенного от пленки внутреннего филе, нарезанного поперек волокон.

    Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. Затем все перекладывают в порционные керамические горшочки с кипящим бульоном, добавляют по 2-3 куска рыбы на порцию и томят в духовке до готовности. Приготовить начинку: молотые орехи перемешать до однородного состояния с сахаром и ванилином. Все перечисленные соки смешайте в миксере с мороженым. Картофель и морковь отварите и горячими протрите через сито.

    Слейте маринад.

    Включите духовку.

    Высыпать в кастрюлю 1 столовую ложку муки ( например, муки из цельной пшеницы или ячменной муки).

    На шампур нанизать попеременно хлеб, лук и сало жарить на костре. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки. Крупные, свежесобранные и не переспелые ягоды перебрать, поместить в дуршлаг и осторожно промыть под душем, отделить плодоножки, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить горячим (80-85 °C) подкисленным 35 %-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды, 1 г лимонной кислоты).

    Мелко порубить грибы. Смешиванием масла и сублимированного спирта можно получить любую эссенцию, всегда употребляя на 12,5 г спирта 3 г масла.

    Кресс-салат очистить от корешков, разрезать несколько раз вдоль длинные стебли, чтобы волокна не намотались на нож миксера, добавить яйцо и еще один желток, сливки, соль и перец. Такой не вареный соус можно добавить в горячие овощи и перемешать, прямо перед тем, как вы собираетесь подавать их на стол. Крыжовник размять, распарить, проте­реть. Куриную печень промыть и припустить с расти-1 тельным маслом (2 ст. ложки) в глубокой сковороде. Выдержать салат в течение 3-4 часов перед подачей. Соус: творог растереть с майонезом и, не прекращая растирать, постепенно влить молоко и добавить соль. Приготовить рассол из растительного масла, уксуса и чеснока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »