[29 июля 2010] Блюда для завтрака
Свеклу отварить, почистить, потереть на мелкой терке. Уложить груши на тарелку, чайной ложкой разложись земляничное варенье в двух местах. Замесить крутое сдобное тесто, разделить его на тонкие жгуты (толщиной не более 1 см), из которых нарезать мелкие шарики, обжарить их во фритюре до слегка золотистого цвета, непрерывно помешивая. Когда айва сварится, протереть ее через сито, затем снова поставить на огонь с водой, в которой айва варилась. Для глазури смешать ваниль, сахарную пудру и 2 столовые ложки горячей воды.
Удалите косточки и соберите ягоды в кастрюле. Подавать на стол с зеленым салатом, помидорами, огурцами и зеленым горошком.
Залить сметаной.
Затем добавляют соду, муку, набухшие сухари, коньяк, миндаль, взбитые белки и тщательно перемешивают.
Перемешиваем еще раз, украшаем жареными креветками и листьями эстрагона. Посолить по вкусу. Банки затем обвязать плотной тканью или марлей и поставить в холодное место. 1 Просейте муку в миску, руками разотрите масло с мукой до образования крошек Добавьте воды, вымешивайте тупой стороной пока режущими движениями до тех юр, пока тесто не станет скатываться в комочки. Через 5-6 часов мясо просохнет. Белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль. Лук очистим, 2 луковицы разрежем на четвертинки, третью нарежем кубиками. Затем разрезать слоями толщиной 2 см и посолить солью с чесноком по вкусу. Но так же, как это происходит и с другими популярными блюдами, существует масса импровизаций на тему греческого салата. Закрыть крышкой.
Присыпать ее мукой, прикрыть и дать постоять 15 минут в тепле, пока поверхность не начнет пузыриться.
Сильно взбив 3 яйца с чайной ложкой соли, добавить ложку сахара, 1,5 стакана молока, натертую лимонную цедру и 200г муки. Подать холодным. Разбить в миску среднего размера 2 яйца (или заменитель яиц, если вы его используете), затем добавить к яйцам и размешать: 3 столовые ложки подсолнечного масла или гхи, 1 стакан овсяных отрубей, 1 стакан свежей пахты (сыворотки).
Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Подготовленные продукты замешать в соус. На большое сервировочное блюдо положить половину подготовленного базилика, томаты и огурцы.
Огурцы, если у них жесткая кожура, очистить и нарезать брусочками или ломтиками.
После этого влить горячий укропный соус, снова поставить в духовку и продолжать тушить при слабом кипении в течение 20-30 минут. Сверху посыпать орехами. Затем в сковородку положить мучную пассеровку, рубленый чеснок, перец влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, v кипятить 5-10 минут. В отдельной посуде соединить пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешать и ввести в массу взбитые яйца. Ах, как хочется сладкого. Форму смазать жиром, положить в нее первый корж, на него - начинку из творога и так далее, пока не останется 3 коржа. Добавьте побольше апельсинового сока, если необходимо.
Подогреем молоко. Все тщательно перемешать.