Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хинкали

    [5 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Подготовленный и сваренный, как указано выше, рубец нарезать в виде лапши, посолить, посыпать перцем и обжарить масле на разогретой сковороде. Приготовленный фарш солят, перчат, формуют котлеты и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Яблоки поставить на противень, вылить на него 1 стакан воды и запекать в разогретой до 200 °C духовке 30-40 минут. Чайной ложкой выложить небольшие порции теста на смазанный растительным жиром противень и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета. Операцию повторить трижды. Соль и сахар добавить по вкусу. Хорошо перемешайте вскипевшую смесь из масла и сливок и добавьте к ней миндальные хлопья. Накройте крышкой и поставьте для упревания на час. Тесто сразу же вылить в форму, заранее смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями или печеньем. Печень промыть и порезать кусочками. Разложите в банки, закрутите, остудите.

    Уложить на противень маргарином вниз, запечь в горячей духовке 10-15 мин. Температура масла снизится, однако следует поддерживать ее в пределах 173-180°C.

    Фасоль промыть, добавить в кипящий бульон и варить 20 минут. Маринад залить в банки и в каждую сверху положить по 1 таблетке аспирина. Оставшееся молоко вскипятить с 1/2 стакана сахара и остудить. Затем тесто раскатывают, перекладывают в смазанную жиром форму и дают еще раз подойти. тушат с кубиками шпика, охлаждают, добавляют нарубленные яйца и приправляют тмином и солью. Когда сварятся, заправить мукой, поджаренной в масле, вскипятить, всыпать молотый перец. Перед подачей к столу хорошо полить соусом, в котором жарилась баранина.

    Процедуру повторяйте в течение 2-х дней по 3 раза каждый день, пока варенье не загустеет. Из воды и сахара сварить сироп, добавить в него предварительно замоченный желатин, довести до кипения. Добавь­те растительное масло, уксус, соль, молотый перец и лавровый лист. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и поджарить с обеих сторон на горячей сковороде на сливочном масле.

    Все смешайте, добавьте сметану, соль и черный перец, а перед подачей к столу посыпьте зеленью. Яйца с помощью венчика смешать с холодным молоком и, не переставая взбивать, всыпать в них просеянную муку. Это блюдо можно подавать и в холодном виде. Затем прибавить очень мелко нарезанный репчатый лук зелень киндзы и петрушки, посолить и тщательно вымесить. Вареные яйца разрежьте на половинки и каждую заполните массой.

    Ягоды отделяют от кистей, моют в холодной воде, перекладывают в таз, заливают горячим 60%-ным сиропом и оставляют на 6-8 ч, после чего ягоды отделяют от сиропа. На горячей сковороде растопите масло, затем насыпьте крупу и жарьте, пока зерна не подрумянятся. Часть шпика поджаривают, добавляют масло и лук. Для получения более крепкого кофе необходимо 3 ч. ложки молотого кофе, для более слабого 1-1/2 ч. ложки на одну чашку. Ананасы и зелень сельдерея мелко нарезаем, добавляем очищенные, ошпаренные и подсушенные грецкие орехи (половинки). Мак промойте, обдайте кипятком, разложите на салфетке и просушите. Баклажаны сложить в большую посуду (лучше всего эмалированную) и поставить без воды в нежаркую духовку на 2-3 ч. Духовку разогреем до 200 градусов. Яйцо взбейте, добавьте молоко и залейте этой смесью помидоры. Подается к тушеному мясу, котлетам и овощным блюдам. На сковороде хорошо нагреть подсолнечное масло (толщина слоя соизмерима с толщиной ломтиков мяса). Влейте бульон и продолжайте готовить при среднем нагреве в течение 50 мин., добавляя бульон по мере необходимости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »