Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель шоколадный

    [5 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Все перемешайте и заправьте растительным маслом. Намазать гусиным пером разогретую сковородку растопленным смальцем, потом брать половником блинное тесто и равномерно наливать на сковороду, печь, перевернуть на другую сторону и печь еще 1-2 минуты. Рекомендуется употреблять теплыми. До­бавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками. В кадки кладут кружок и на него небольшой груз. Сверху покрывается глазурью и украшается фруктами, вареньем и прочее или просто без глазури покрывается измельченным миндалем, изюмом без косточек и сахаром.

    Готовые формы выньте из шкафа, на каждый квадрат выложите готовую начинку. Переложить на подогретое блюдо.

    Пшеничные отруби смочить водой, залить кипятком, накрыть крышкой или полотняной салфеткой и поставить на сутки в теплое место для брожения. Из первой сделайте продолговатые котлетки и пожарьте их на растительном масле. За­тем варят 15 минут, отставляют до охлаждения и варят до готовности. Затем обжарьте лук, мелко нарезанные имбирь и чеснок в рафинированном растительном масле, посолите. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и цедрой.

    Коктейль получается пенистый, насыщенный, с притягательным ароматом кофе. Спелые томаты моют, удаляют плодоножки, обсушивают, мелко режут, кладут в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла (2-3 ст. ложки) и тушат до образования сметанообразной массы.

    Потушить. Желательно полнее извлечь красящее вещество ягод.

    Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец.

    Положить перец, соль, выпустить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Петрушку можно в блюдо не вводить, увеличив количество моркови. Ботву нашинковать. Вскипятить 5 стаканов молока с куском ванили и 1/4 фунта сахара, влить приготовленную муку с шоколадом. Все смешивают с просеянной мукой и солью. Затем мощность уменьшить до минимальной и прогреть еще 2-2,5 мин (мясо должно стать мягким). Пропорции можно изменять и класть в банку все, что есть в это время на огороде. В измельченное мясо краба добавить нарезанную зелень петрушки, измельченные лук, чес­нок, имбирь, перец и немного цедры лимона. Влейте 2 стакана (500 мл) воды, перемешайте. Салат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Лимонные жульены завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Выложить его в форму так, чтобы края теста немного заходили на стенки, поколоть и печь в горячей духовке (210-240 градусов) в течение 25 минут. Рыбу подать с вермишелью, посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой, украсить лимоном, зеленым салатом и ломтиками красного перца. Закрыть кастрюлю и варить овощи 15 мин. К ней прекрасно подойдет пиво, сорт которого выберите по своему вкусу.

    Вынуть шумовкой и дать стечь на бумажном полотенце.

    Желтки растереть добела с сахаром, развести 2 стаканами сливок или молока и 1 стаканом кофе, мешать на плите, пока не погустеет, процедить, остудить, влить в форму и т. д. 3/4 фунта грецких орехов истолочь с 1 ложкой воды из померанцевых цветов, влить 3 стакана горячих сливок, процедить, выжать; желтки растереть добела с сахаром, развести сливками, мешать на плите, пока погустеет, и т. д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »