Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочно-рисовая каша

    [16 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Посыпают сверху зеленью. Бананы нарезать кусочками.

    Очищенный картофель нарежьте мелкими брусочками и положите в суп. Мясо провернуть через мясорубку.

    Варить компот следует в течение 3-х дней по 2 раза. Вскипятить 3 стакана отвара капусты, всыпать 4 чайные ложки муки, подрумяненные в масле, посолить, добавить столовую ложку масла, прогреть.

    Разрежьте кабачки вдоль на три части и варите на пару 20 минут. Для равномерного провара их надо все время осторожно перемешивать деревянной ложкой либо деревянной лопаткой. Положить горошины перца в прочный полиэтиленовый пакет и побить скалкой. Огурцы нарезать бру­сочками.

    Добавить кусочки шоколада и растопить, при этом все время мешать, чтобы шоколад не пристал ко дну, и не давать смеси кипеть. Подготовленный картофель обрезать по форме "бочонок", сделать внутри отверстие так, чтобы не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

    Помидоры очистите от кожуры, мелко нарежьте и прокипятите с одной столовой ложкой сливочного масла (вместо помидор можно взять две столовых ложки томатной пасты, разведенной одной кофейной чашечкой воды). Очистить и нарезать лук-порей, картофель, положить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи, добавить сливочное масло, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Готовое филе вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

    Отберите крупные ягоды крыжовника, обрежьте цветки и веточки, промойте его.

    Сверху помещают массу из балыка, огурца, салата и горошка. Лисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде (10 мин). При подаче битки с луком и шпигом положить на поджаренные ломтики ржаного хлеба, посыпать зеленью петрушки.

    Помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками или кружочками и слегка обжарить в сливочном масле.

    Потом можете приступать к изготовлению водки.

    Зелень порезать. В качестве добавки можно взять 100 г окорока, колбасы или копченой рыбы, нарезанных полосками. Соединить с яйцом, добавить корень сельдерея, зеленый лук, посолить по вкусу. При комнатной температуре процесс брожения составляет 12-15 дней. Потом мясо вынуть из маринада, при желании можно нашпиговать, обмазать оливковым или сливочным маслом и жарить в духовке до готовности, добавляя маринад и воду. Остывший кекс залейте глазурью. Слегка охладить до 70 °C и заправить молочно-яичной смесью.

    Перед подачей полить голубцы растопленным сливочным маслом. На сковороде в растительном масле испечь омлет. К рыбе (как и к мясу) часто подается соус сметанный, который готовится так: 1 ст. ложку муки слегка поджарить на таком же количестве масла, развести 1 стаканом горячего рыбного бульона или овощного отвара, положить 1/2 стакана сметаны. Поставьте в холодильник на 2 часа. Варить их небольшими партиями в кипящем бульоне, приготовленном из рыбных голов, целого лука и моркови с добавлением соли и специй. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли, тонко раскатать и нарезать в форме ромбов размером 5 х 5 см. Не настаиваю, ибо это мои личные предпочтения - хрустящая корочка снаружи и почти сырая рыба внутри.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »