Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь шоколадная

    [16 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Обработать печенку, удалив пленку и большие протоки. Охлажденную массу протереть через сито. Затем процедить сквозь марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре. Когда соус будет готов, добавьте сахар и процедите. Вымоченный лист вакамэ обсушить салфеткой и отжать, нарезать крупными кусочками, положить в посуду со слегка нагретым бульоном, добавить тофу.

    Поленту можно разогреть в духовке, разогретой до 175°C, поставив на 15 минут. Абрикосы протереть через сито, добавить 200 г сахара, размешать, развести половиной бутылки шампанского и 2 рюмками рома, разлить в бокалы и подавать Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и приготовить niope с добавлением молока и руб­леных вареных яиц. Оливковое масло, вермут, чеснок, петрушку соединить, в маринад положить гребешки на 4 часа или на ночь.

    Разлить в формы и охладить. Нарезанные морковь, сельдерей, яблоки перемешать с картофелем, посолить и заправить майонезом. Микроволновую печь разогреть до 200 градусов. Отделить яичные желтки от белков. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Листовой салат вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Яйца взбить, перемешать с молоком, добавить натертый сыр, посолить. Сочные груши очистить, расставить плодоножками кверху на глубоком блюде, полить теплой водой с сахаром и ванилью. Взбить белки до получения густой пышной массы.

    Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке. Размельчите оставшуюся картофельную смесь. Свари свежую пахту с тертыми ржаными сухарями и горстью аниса, так чтобы было довольно густо, и пропусти через сито. Добавьте сметану и подавайте на стол. Затем творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать. Выкладывайте на тарелку и дайте стечь маслу.

    Все аккуратно перемешать.

    Переложить смесь в эмалированную или форфоровую посуду, добавить винный уксус, проваренный 2-3 минуты с базиликом или эстрагоном, ввести мелко нарезанную пряную зелень и сухие растертые пряности: бархатцы, семена кори­андра, гвоздику, хмели-сунели (по запаху можно заменить донником). Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Сухой ложкой взять небольшое количество крахмальной смеси, выложить ее на пищевую поли тиленовую пленку, разровнять обратной стороной ложки, в центр каждой полученной лепешки положить сливу, скрепить пленку в верхней части и зафиксировать с помощью деревянной зубочистки, после чего опустить в посуду с холодной водой. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Подготовленных креветок соединить с ломтиками груши (воду предварительно слить), добавить заправку и тщательно перемешать. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низким бортом), смазанную жиром и обсыпанную крошками из пшеничных сухарей. На 6 пирожных выложить кофейный крем, на остальные - крем с какао. На поверхности бульона не должно быть жира, который особенно тщательно удаляют, если бульон отпускают в бульонных чашках.

    Для пробы опустить одну клецку в кипящую воду и, если тесто окажется жидким, подсыпать в него еще сухарей, после чего опустить клецки в кипящий бульон, довести до готовности и вынуть шумовкой па блюдо.

    Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Мясо обмыть, вытереть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности.

    К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла (120 г) и 1/2 пачки ванильного сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »