Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с редькой

    [16 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Тесто накрыть и дать ему подойти, поставив в теплое место на 15 минут. В каждой паре из одной лепешки выемкой удалить середину и положить на смазанную разболтанным яйцом вторую лепешку.

    Украсить торт веточкой руты из подкрашенного масла. Слейте воду.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и отварить в воде с сахаром. Накройте кастрюльку крышкой и доведите сироп до кипения.

    Рыбу отварить с пряностями и охладить в бульоне. Взять 750 г малинового сока, прибавить сок 2 лимонов, 350 г сахара и 10 г желатина, разведенного заранее в небольшом количестве малинового сока. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками. Раскатать слоеное тесто слоем в 3 мм толщиной и выложить в смазанную маслом сковороду диаметром 24 см или форму для пирожного.

    Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Все компоненты помыть, отварить, почистить, порезать небольшими кубиками.

    Перед отпуском вставить в горячую печь; когда бумага подрумянится, подать, не вынимая из нее лососины. Отдельно можно подать соус, приготовленный из сахарного сиропа и предварительно протертых через сито, тушенных в воде абрикосов.

    Пиво довести до кипения, положить в него сливочное масло.

    Затем кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и зернами граната и подать. нашинкованный соломкой сырой картофель смешать с вареным пропущенным через мясорубку мясом и жареным луком, массу положить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать мукой, полить бульоном, посыпать сыром с сухарями и запечь. при подаче на стол полить маслом Тщательно обработанный, промытый рубец барашка посолить, выдержать 15 минут, а затем снова промыть холодной водой.

    При желании кофейные зерна можно покрыть карамельным сиропом.

    Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно подготовленного поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Оба более длинные края полос обрезать фигурным ножом и обрезки отложить для оформления пирога. Вымытый рис залить кипятком, дать вскипеть и слить воду, влить в рис кипящее молоко, и сварить рис до мягкости.

    Порежьте на кусочки мясо четырех ножек и на время забудьте о них.

    Покатать и осторожно надавить на яйца так, чтобы скорлупа треснула, но не снимать ее с яиц.

    Ломтики филе хорошо отбить, по краям надрезать пленки (чтобы мясо не деформировалось при жарении), посолить, поперчить. Очистить от кожи огурец и разрезать вдоль. Судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Охлажденный рис выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и бананами. Перебродившее вино профильтровать, настоять, слить в емкость. Положить бекон, лук и чеснок в кастрюлю, спустя 2 мин добавить муку, помешивать на слабом огне, пока мука не станет слегка золотистой. Одним из главных факторов, влияющих на качество вина, является температура брожения.

    Вымойте апельсин, обсушите, натрите цедру, выжмите сок и соедините сок и цедру с мучной и масляной смесью. Мякоть персиков нарезать на мелкие кусочки и смешать с мясом. Когда она будет готова, посыпьте сахаром и дайте немного постоять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »