Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеная говядина по-индийски (масала)

    [12 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Дайте вспениться, 10 мин.

    В сковороде в небольшом количестве масла (желательно оливковом) поджарьте нарезанные большими ломтиками 2 большие головки чеснока. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени и осторожно перемешать. В форму выкладывают слой бисквита, на него - слой фруктов и часть крема. Затем делаем шоколадный заварной крем. Остальной лук запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 30 мин, охладить, очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и яйца нарезать дольками и положить в салатник.

    Залейте уксусом и соком лимона, разрезав его пополам и отжав вручную, добавьте пряную сушеную зелень, перемешайте и поставьте в холодное место на 6-7 часов. Отформованные сушки укладывают на дуршлаг, который окунают на 2-3 секунды в кипящую воду. Томаты с кожицей разрезать (мелкие на две, крупные - на четыре-восемь частей), уложить в банки, залить кипящим томатным соком (1л сока, 30 г соли). Положим в суп зелень сельдерея и очищенный, нарезанный кубиками картофель. Крыжовник и апельсин измельчить с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Кипятить молоко на слабом огне примерно 5 мин, пока не начнет густеть. Если квашеная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить.

    К сельдерею можно также добавить кусочек имбиря, веточку базилика или тимьяна. Это малень­кие мучные изделия в виде решеточек, колесиков, листоч­ков и т. д., которые надо класть небольшими порциями в рас­каленное подсолнечное масло, там они увеличиваются раза в три. Взбейте одно яйцо в крупу, перемешайте. На дно керамического горшоч­ка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим проце­женным бульоном и довести до ки­пения. Подать со сливками или молоком.

    Помидоры вымыть, разрезать пополам. Отвар слейте в отдельную посуду.

    На гарнир подать картофельное пюре. Рядом с рулетом на противне можно испечь очищенный картофель. В форме распустить сливочное масло за 70 с при полной мощности. Столовой ложкой захватить эту массу и положить прямо с ложки на сковороду с кипящим сливочным маслом, нагреть до готовности и подать на стол. Растительное масло, уксус и горчицу перемешать до однородной консистенции. С остывшего языка снять ножом верхний слой, соскабливая по направлению от корня к кончику языка. Гарнир - жареный картофель, отварная фасоль, маринованные фрукты, моченая брусника, салат из красной капусты. По прошествии этого времени жидкость слейте и перелейте в деревянный бочонок, который нужно накрыть и поставить в теплое место для окончания брожения. Сиять с огня и мешать, пока не охладится. Слить воду, прокипятить ее, снова залить помидоры, после че­го банки сразу же закатать.

    Говяжьи почки надрезать до половины, зачистить от пленки и сала, залить холодной водой и вымочить в течение 3-4 ч, два-три раза меняя воду, после этого залить холодной водой и довести до кипения.

    Обжарить на сковородке с жиром, затем переложить в сотейник, посыпать измельченными кореньями, залить 2 стаканами воды или овощного бульона и тушить 30-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »