Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный пирог с маком

    [12 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Масло соединяют с яйцом, тертым миндалем, мукой, в последнюю очередь добавляют сахар. Заготовку завернуть в фольгу. Верните сливовое пюре обратно в кастрюлю, перемешайте с хлопьями агар-агара и варите в течение 2 минут. Хорошо промыть листья зеленого салата. Выпечь блины. Отдельно подают тертый хрен с уксусом. Эти продукты нарезают мелкими кубиками, слегка поджаривают на сковороде с маслом, затем смешивают с яичницей.

    Соотношение фруктов и заливки - на усмотрение готовящего. Количество соли, уксуса и пряностей можно уменьшить или увеличить по вкусу. Смочив руки в холодной воде, разделать 15-16 биточков. Выложить все в глубокую миску, залить пахтой, добавить лимонный сок.

    Перекрутите готовое мясо и сделайте из него мелкие фрикадельки. Всыпаем в него сахарную пудру и варим 2 минуты в подкисленной воде. Накрыть и поставить, чтобы подошло. Полученным фаршем наполнить тушки кальмаров, положить их в глубокую сковороду, залить даси, смешанным с соевым соусом. Сделайте лунки в массе и влейте в них желтки, посыпьте их и все блюдо предварительно подготовленной смесью измельченных пряностей, дайте желткам слегка запечься (не более 1-2 минут). Подавать с молоком. Подготовьте тесто к выпечке. Начинку готовьте, когда все блинчики будут выпечены, чтобы яблоки не окислились. Грибы прокипя­тить и порубить острым ножом или пропустить через мясо­рубку с крупной решеткой.

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с маслом.

    В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности.

    Сложите половину мяса и обжарьте на среднем огне до коричневою цвета (5 минут) сначала с одной, потом - с .другой стороны. Форму для запекания (или глубокий небольшой противень) смазать маслом. Готовую закуску заправить растительным маслом и хорошо перемешать. у щуки снять кожу и разделать на филе, удалить плавники, позвоночник и реберные кости. нарезать филе тонкими полосками (1-1,5 см) и обвалять в муке. замочить древесные грибы на 15 минут в теплой воде, промыть несколько раз, обсушить и нарезать соломкой. огурцы или тыкву нарезать кубиками или тонкими ломтиками. мелко нарезать зеленый лук. креветки за хвост, пускать в кляр и жарить во фритюре 3 минуты до золотистого цвета. если удобно, жарить порционно. колечки паприки тоже опускать в кляр и жарить вместе с креветками. паприку выложить в центре подогретого блюда, а креветки разложить по периметру. в качестве приправы подходит смесь соли и перца. Лук и свежие грибы мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле 5 минут, всыпать муку, размешать, тонкой струйкой влить сметану, посолить, поперчить и мешать, пока не загустеет. Добавить охлажденный вареный рис, подготовленную свеклу, заправить майонезом и выложить в салатник.

    Растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.ложку соды (не гасить). Для этого баранину и луковицу пропустить через мясорубку, добавить перец, измельченную зелень петрушки и соль. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе и охладите.

    Хорошо смешать ливерную колбасу, размятый картофель, натертый на терке лук, 1-2 яйца и пряности. Сразу добавить шафран и хорошо размешать. Слоеное тесто раскатать, смазать маслом, разрезать на полоски.

    Свеклу измельчить на крупной терке, лук мелко порубить. Готовое блю­до посыпать зеленью и подавать к мясным кушаньям.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »