Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Супы ячневый

    [12 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    На каждый ломтик хлеба красиво уложить мойву, лук, огурец, лимон и маслину.

    Разогреть духовой шкаф до 180°C. Растительное масло смешать с соевым соусом, уксусом и сахаром, полить приготовленной заправкой салат, перемешать. Навагу вымыть, обсушить, посолить, обжарить в кипящем растительном масле до готовности. Жарить рыбный шашлык на раскаленных углях 20-30 минут. Запечь на противне в духовке при высокой температуре в течение 1 ч. Перед подачей на стол кружки яблок намазать какой-либо пастой из сыра, смешанной с измельченными орехами, апельсинной цедрой или имбирем; можно положить вместо пасты колбасу.

    После полной расстойки (1,5 часа) выпекать при 180-200° в течение 60-70 минут. Сметать 250 г сахарной пудры с одним яйцом, 60 г сливочного масла, 50 г тертого шоколада. Растирать До тех пор, пока масса не побелеет. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Когда хлеб остынет, обжаренную корку натереть чесноком. Нарезать лук и чеснок достаточно крупно, иначе они сварятся и испортят впечатление. Отцедить и, когда остынет, нарезать ломтиками, смешать с нарезанным соломкой луком, посыпать тмином и залить частью растительного масла.

    Для приготовления молочного соуса муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком. Мясо добавить к овощам, приправить все соевым соусом, молотым черным перцем и посыпать миндальной стружкой. Выложите бифштексы на хлеб и переложите на блюдо. Лук очистим и нарежем колечками, морковь очистим, вымоем и нарежем тонкими кружочками. Смешать майонез со сгущенным молоком, залить фрукты и осторожно перемешать.

    Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Все смешайте в одной чашке, предварительно поджарив креветок.

    Дрожжи можно заменить следующей закваской: 5-10 ч. ложек изюма и 1 ч. ложку сахара залить таким же количеством теплой воды и настоять 2-3 дня. Если нет, то нагрейте столовую ложку растительного масла или ги и поджарьте низ фаршированных овощей в кастрюле с толстым дном в течение 2-3 мин. Всыпать мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами и перемешать. Готовый салат украсить дольками свежих помидоров. Затем украсьте маринованным перцем, нарезанным кольцами луком, солеными огурцами, маслинами, залейте ланспигом и поставьте на холод до подачи. Жареные шарики можно подать также с винным или ванильным соусом. Яблоки разрезать на 4 части, предварительно очистив от кожуры, соединить их с капустой, добавив сахар, и варить, пока яблоки не станут мягкими. Когда перец остынет, очистить его. Наполнить гуся кашей, зашить, обложить свиным салом и зажарить в разогретой до 180-200 градусов духовке до образования золотистой корочки. Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол.

    Поверх него на расстоянии около 4 см друг от друга положите горками фарш.

    В результате должно получиться нечто вроде уже знакомого нам штрейзеля. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с чесноком. Баранину нарезать небольшими кусочками, лишний жир срезать.

    Замесить тесто из 1/4 фунта свежего масла, 3/4 фунта муки, 1/4 фунта сахара, 1,5 яйца; разделить на 2 части, раскатать, смазать яйцом, посыпать сахаром, испечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »