Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с рыбными фрикадельками

    [30 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Отделить белки от желтков. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Положите рис в середину листа нори. Разотрите яйцо в соке до однородной массы. Все вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Овощи и коренья нарезать, разварить в подсоленной воде, протереть, в отвар добавить шпинат, вскипятить; ввести масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. В это время подготовленную пиццу, смазанную помидорами, поставьте в духовку. Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема. Держать блюдо до подачи на стол горячим.

    Взять салатницу, смазать дно и бока смесью майонеза и сметаны, обсыпать мелко резаным луком, затем на крупной терке потереть яблоки, затем яйца, немного посолить и полить частью смеси майонеза и сметаны, затем натереть сыр. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Убавитьогонь, положить соль, черный и красный молотый перец, размешать и добавить сметану и тертый сыр. Подавать с соусом из яблочного вина. Посыпьте смесь сахаром; поместите под гриль и запекайте, пока не закипит.

    Хлопья и семечки должны быть полностью покрыты шоколадом. Перед подачей охладить. Разложите на сервировочной тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты "Васаби" и сею в пиале. Смешать лук, петрушку и тушеные водоросли, выложить в салатник. Ломтики хлеба поджарим до золотистого цвета. Нарезать ножом или выемкой на лепешки овальной формы. Сливки охладите в холодильнике, на холоде взбейте сливки с ванилином. Бифштекс сделать в виде плоских лепешек весом 75-100 г, толщиной 1,5-2 см.

    Продукты залить горячей водой и варить 10-15 минут, дать каше упреть 20-30 минут и подать к столу. Кто сказал, что барбекю - только для теплого времени года. Взбить размягченное масло, добавить его в еще не остывший крем, взбить. Пряности не добавлять. В емкости средней величины перемешать пшено, нарезанные помидоры, шпинат, мелко нарезанный лук, мяту.

    Для приготовления этого продукта можно брать яблоки любых сортов и свежеприготовленное или консервированное вишневое пюре. Соус, полученный при тушении, посолить и полить им печенку, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками, в толстостенную посуду, сбрызнуть сверху маслом и поставить тушить в духовку.

    Готовый картофель сливаем, обсушиваем и протираем сквозь сито или разминаем толкушкой, затем смешиваем с обжаренным луком или вареными нарезанными грибами и обжаренным луком. К жидкости подлить клюквенный сок, всыпать сахар, вскипятить, добавить разбухший желатин, растворить его, процедить Остывшей жидкостью наполнить полушария из апельсиновой корки 1 апельсин разрезать пополам вертикально, другой - горизонтально, вынуть мякоть Когда жидкость, застынет, вертикально разрезанные половинки с желе нарезать дольками, горизонтально разрезанные - кружочками. Муку просеять в эмалированную миску, сделать в ней углубление, влить в него воду, добавить размяг­ченное сливочное масло, взбитое с солью яйцо, замесить руками тесто круче, чем для вареников, и на­крыть его на 15-20 минут полотен­цем. Натертую на крупной терке морковь смешать с нашинкованной капустой, солью и семенами укро­па. Обработанные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Яблоки очистить, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »