Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из ветчины и маслин

    [1 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Через это отверстие вливают рассол и затем закрывают его пробкой, обернутой тканью. Долить 2 стакана воды и накрыть перец подходящей тарелкой.

    В другую часть риса положите сахар и влейте рюмку вишневой настойки. За 3-4 минуты до готовности добавляют 1-2 г лимонной кислоты для сохранения натуральной окраски. Шпинат промыть, проварить, откинуть на сито и протереть. Отщипать - или, может быть, расщипать. - этот монолит на 30-40 мелких комочков, раскладывая их на доске. У перышек зеленого лука отрежьте корешки и верхушки. Салат можно украсить фигурно вырезанными яйцами и морковью. Обмакнуть их одной стороной в белок, а затем в толченые ореховые ядра, смешанные с кристаллическим сахаром, и выпекать до появления светло-золотистого цвета. Подготовить форму: дно покрыть кружком белой промасленной бумаги или пергамента, бока смазать маслом и посыпать молотыми сухарями (печеньем).

    Словами и картинками вкус не передашь. Сыр нарежьте широкими ломтиками, обмакните в полученную смесь, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Тертый молочный шоколад растереть со сливочным маслом и положить полученную смесь сверху на кашу. Приготовление крема: Желтки протереть через сито в миску.

    Затем горячей массой обмазать подошедшее тесто. Сложить мясо в кастрюлю, залить тремя стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист (можно также добавить 1-2 столовые ложки сметаны).

    Кольраби вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, хорошо перемешать с размолотыми семенами тмина и укропа, растительным маслом, солью. Очищенные овощи кладем в кипящую воду. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу - кубиками. С капусты удалить поврежденные листья, вырезать кочерыжку, сварить кочан целиком в подсоленной воде, затем разобрать на листья и аккуратно отбить их тяпкой. Если печете в сковороде, смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, поставьте на 10-15 мин в холодильник. Пюре подать горячим, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона. Украсить салат зеленью петрушки, ломтиками лимона и дольками помидора. Все компоненты смешать и залить майонезом, к которому добавлены мелкий душистый перец и мелко нарезанный укроп. Пшено заправьте слегка обжаренными на сале луком и морковью, добавьте соль, перец.

    Цветную капусту разделить на соцветия. Разогреем жир и обжарим на нем куски зайца.

    Жидкость, в которой готовился язык, процедить, добавить сливки, перемешать, слегка прогреть.

    Грибы обжаривают вместе с нарезанной кубиками ветчиной и покрывают ими ломтики хлеба. Нагревать на слабом огне 25-30 минут до полного размягчения. Подавать, разложив по тарелкам мясо кусочками и посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Снова по­ставить горшочки в духовку и продолжать тушить еще 10 минут. Желтки разотрите с сахаром, добавив ликер, молоко, ваниль. Свежие кабачки нарезать дольками и сварить в небольшом количестве кипятка, затем пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

    Сосиски обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. На сковороду, смазанную маслом, положить слой тушеной капусты, на нее кусочки обжаренного морского гребешка, смесь соленых огурцов, пассерованного лука, каперсов, томата-пюре. Соберите тесто в кучку и выложите на поверхность стола, посыпанного мукой.

    Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и мелко нарезать. Варить до тех пор, пока ягоды не начнут трескаться, после чего снять с огня и протереть ягоды через частое сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »