Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с молоком

    [19 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Сливки взбейте в крепкую пену. Свиные ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка.

    Затем добавить остальную овсяную муку, 4 ст. л. растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться (для этого подержать его в теплом месте еще около часа). Для придания некоторой остроты готовому продукту в конце уваривания в томатный соус рекомендуется добавить 20-30 г 80% ной уксусной кислоты.

    Смешать в шейкере с небольшим количеством льда 25 мл джина, 25 мл вермута, 25 мл ликера.

    На ночь ставим паштет в холодильник. Сыр натереть на терке. Посолите, закройте и варите еще 15 минут.

    Тесто выложить на противень и смазать томатным соусом.

    Мелко нарезанных мидий смешать с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и заправить. Тщательно взбейте и подавайте к столу.

    Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, жарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны. Поджаренные куски скумбрии положить посередине на порционную сковороду, вокруг - жареные баклажаны или кабачки, все залить красным или томатным соусом, прогреть на плите и посыпать затем рубленой зеленью с чесноком. Сварить рассыпчатый рис и охладить.

    Готовое рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

    Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма.

    Одну протрите через сито, другую нарежьте кружочками. Полученным соусом заливаем все компоненты, тщательно перемешиваем. В нагретый заварочный чайник всыпьте сухой чай, перемешанный с мелиссой. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. В 12 маленьких жестяных формочек налить немного желе, дать ему застыть и украсить листьями эстрагона.

    Яйца с сахаром взбивают веничком при нагревании до 45-50°C и, продолжая взбивать, охлаждают до комнатной температуры, затем ложкой перемешивают с хлебными крошками и ванилином. Хранить при комнатной температуре в затемненном месте. Замесите крутое тесто. После этого их надо выбрать шумовкой на блюдо и залить распущенным маслом или сметаной. Смешать вареные грибы, грейпфруты и репчатый лук. Нарезать мясо поперек волокон на равные, тонкие полоски.

    Растереть маргарин с сахаром, затем постепенно всыпать муку, добавить яйца.

    Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Этот напиток больше всего подходит к рыбным блюдам и русским пельменям.

    Спустя 2 мин всыпать оставшуюся часть порошка и долить горячую воду до требуемой пропорции. К 10 л яблочного сока добавить 1,5-2 стакана грушевого сока и 2 кг сахара.

    Слой каши не более 4 см, выравниваем поверхность и смазываем сметаной. Активировать давление и варить около 2 минут. Помидоры нарезать толстыми кружочками, посолить, поперчить, посыпать специями и обжарить на другой сковороде в масле также с обеих сторон. После этого рыбу посыпать перцем, запанировать в муке, немедленно опустить в большое количество жира (во фритюр), нагретого до 180 °C, и держать рыбу там до тех пор, пока на ней не образуется хрустящая румяная корочка. Ее нужно снимать немедленно, начиная с тонкой части языка, иначе потом удалить будет трудно.

    На тесто уложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, накрыть ломтиками сыра.

    Картофель очищают, варят до готовности и нарезают ломтиками. Устриц тщательно промойте в подсоленной воде и вскройте раковины тупым ножом. После этого мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле.

    Выпекать при температуре 220° C в течение 10 мин.

    Вместо молока можно взять сметану.

    Перед подачей к столу хорошо размешать, чтобы не осталось комков.

    Выложить в салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.

    Подавать к столу холодным. Брынзу и масло предварительно размяг­чить и тщательно перемешать до однородной массы. Вски­пятить, всыпать в эту смесь просеянную манную крупу и варить на слабом огне в течение 8 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »