Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ассорти мясное

    [20 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Намазать гренки маслом. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Лук мелко пошинковать.

    Переложить на блюдо, сверху выложить кольца лука, дольки лимона и ломтики помидора, полить все соусом. Яблоки заполнить начинкой. Продолжая взбивать желтковую массу, влить холодное молоко. Сверху томатов положить небольшие кусочки оставшегося сливочного масла. Рис перебрать, помыть и отварить.

    Выпотрошенного цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, слегка отбить тяпкой, надрезать кожу и заправить в надрезы ножки и крылышки, посолить, поперчить с 2-х сторон. Приправьте соусом, приготовленным из майонеза, сока ананаса, сока лимона и взбитых сливок. Пастеризовать при температуре 85 °C.

    Залейте полученную смесь холодным бульоном, заправьте сметаной, солью, сахаром, лимонной кислотой. Обрезать у ягод плодоножки и сухие чашелистики, вымыть и обсушить. Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое пресное тесто. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре. После того, как тесто подойдет, раскатать его на валики с утолщенной серединой и тонкими краями, свернуть в калачики, положить на смазанный лист, дать взойти, смазать яйцом, посыпать миндалем и корицей и поставить в духовку на 45 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью петрушки. Куриное мясо нарезать кубиками, сельдерей-соломкой, лук-тонкими полукольцами. В форму, смазанную маслом, выложить картофель, посолить, на него слой рыбы, затем грибы с луком. для приготовления приправы смешиваем все компоненты и оставляем в холодильнике на неделю. Обжарьте на раскаленном жире нарезанный полукольцами лук и морковь - соломкой, затем залейте водой, положите соль, специи, голубцы и тушите 15- 20 мин. Сложите голубцы в сотейник, положив между рядами стручки сушеного сладкого перца (предварительно замочите стручки в горячей воде). Взять карасей (1,2 кг), посолить, обвалять в сухарях (муке), поджарить на сковороде, добавить 2 стакана сметаны, тушить 10-15 мин., посыпать укропом и петрушкой. Залейте мясо, нарезанный лук, половину моркови и репы холодной водой и варите на медленном огне до готовности, посолите, процедите через мелкое сито. Подавать на стол с маленькой мисочкой соевого соуса. Нанизывайте вперемежку с кольцами лука, помидора, болгарского перца и жарьте над горящими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.

    Сверху немного посыпать сухарями, на которые положить чайную ложку масла. Выложить в салатник и подать на стол. Тесто поставить в теплое место, накрыв его чистой тканью или полотенцем, и выждать, пока оно не поднимется. Кашу остужаем до 70-75°C, перемешиваем с сырыми яйцами и растопленным маслом. У капусты убрать испорченные листья, каждый лист отделить, вымыть, сложить в кастрюлю и варить на пару. Грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. В конце варки силу огня уменьшить. Заправляем салат майонезом или растительным маслом.

    Вырежь все хрящи и позвонки. Таким образом, можно исправить пересоленный салат. Перед подачей к столу выложить фаршированные шляпки шампиньонов на блюдо и положить сверху ломтики соленых огурцов. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Порезанную капусту сложить в кастрюлю и залить кипятком или горячей подсоленной водой. Готовые шарики выложите шумовкой в большую тарелку и подавайте с мясом, приготовленным любым способом.

    Растительное масло с яблоками и луком поместить в стеклянную посуду, добавив специй,и тушить под крышкой 7-9 минут. Смешайте цедру с ореховой смесью, оставшимся медом, оставшимися яйцами и порошком какао. Смазать кружки сахарным сиропом, посыпать толченой корицей, сложить вдвое и защипать края.

    Остудить немного в форме, затем выложить для дальнейшего остывания. Лук очистить, нашинковать. Залейте водой, посолите, доведите до кипения. Из бисквитной массы формуют на бумаге лепешку диаметром 20-25 см и выпекают ее 20-25 минут при температуре 200-210°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »