Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свежих грибов

    [5 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Еще не остывшую глазурь нанесите на большие звезды. Постарайтесь добиться получения однородной массы без комков. Салат выкладываем в салатницу, поливаем сметаной, посыпаем измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Креветки вкусны с тайским зеленым соусом карри, который можно купить и в магазине, но можно быстро и просто приготовить самостоятельно по этому рецепту.

    Выложить в салатник, полить йогуртом и посыпать миндалем. Посолить в миске, потому что манку с солью варить нельзя - она свертывается. Соус по вкусу заправить порошком карри и солью. Затем ягоды варят до температуры кипения сиропа (108 градусов).

    Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Добавить: 2 стакана протертых яблок (примерно два яблока) . Тушить на слабом огне 20-25 мин.

    Сметану загустить мукой, посолить и поперчить, полить ею грибы и в открытой посуде запекать в течение 4 минут на полной мощности. Морковь отварите и вместе с огурцом нарежьте кружочками. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить. Маргарин взбейте вместе с сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара и яйца. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Мелко нарубить миндаль. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35мин. При этом надо следить за тем, чтобы помада не расплавилась полностью, так как в этом случае блеск ее ухудшается. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. Сырой картофель (1 1/2 кг) очистить, натереть на терке и, отжав сок, положить в посуду, заправить солью, поварить в кипящей воде или в кипящем молоке.

    Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом. Выложитe на блюдо. Концы хлебцев хорошо загните, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте. Перед тем как снять повидло с огня, добавить 1 г лимонной кислоты на 1 кг повидла. Зеленые стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить, обжарить слегка в растительном масле. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Капусту мелко нашинковать, посолить, перемешать и облить уксусом. Мясо уложить в плоскую посуду, посолить, залить сметаной, добавить свеженатертую лимонную цедру, посыпать перцем и тертым маслом. В кипящую воду кидаем куриные кубики, туда же запендюриваем обжаренные лук и морковку. Кладем на тарелку, аккуратно выкладываем на них густую сметану. Давайте сделаем вот такое блюдо - нашу незаменимую птицу отлично дополнит много всего вкусного, ароматного, полезного. Сюда же добавьте сахарный сироп и все тщательно перемешайте.

    Положить в бульон томатную смесь и мелко нарезанные раковые шейки. Снова поставьте в духовку на средний огонь на полчаса, пока зарумянится спинки, подавайте на стол в горячем виде. Ложек муки и ложки масла.

    Грибы замочим в горячей воде. Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и нарезать ломтиками. У круглого белого хлеба срезают корку, хлеб нарезают горизонтально на круглые ломтики толщиной 1 см.

    В 1 л кипятка добавить подсолнечное масло, нарезанный лук и совсем немного соли (солить надо осторожно, так как в квашеной капусте достаточно соли, поэтому ее обязательно сначала следует попробовать).

    Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. В сотейнике пассеруют мелко нарезанный лук и заправляют его солью и красным перцем. Из муки и воды замесить тесто, как для лапши, раскатать его в виде круглой лепешки толщиной 2 мм, уложить на нее фарш, края соединить и защипать в виде полумесяца. Поросенка опалить, обскоблить, тщательно вымыть, завернуть в полотняную салфетку, положить в эмалированную посуду. Потом воду сливают, грибы ополаскивают чистой водой и выкладывают в кадку, пересыпая каждый слой солью с душистым перцем, лавровым листом, укропом, нашинкованным чесноком, накрывают кружком, а сверху кладут груз. Ломтики персика, еже­вику и личи выложите в стек­лянный салатник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »