Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливки взбитые с бисквитом

    [4 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать кружочками на разделочной доске, обсыпанной мукой. Украсить лимоном и укропом. Хранить в плотно закрытой посуде. На дно банки уложить томаты, затем перец, поверх баклажаны, пересыпая послойно солью. А теперь небольшая хитрость - этот салат намного вкуснее, если приготовить его заранее. Соединить массу с половиной соуса, вымешать, положить в салатник, сверху залить оставшимся соусом, украсить ломтиками свежих огурцов и омара. Овощи заправить майонезом, солью и перцем. Его надо держать в прохладном месте, а если корка очень тверда, то обернуть хлеб в мокрую салфетку. Свежие шампиньоны перебрать, положить в дуршлаг и промыть проточной водой. Рыбу очистить от кожи и хряща, нарезать кубиками среднего размера.

    Подавать в теплом виде. Влейте в сотейник вино и варите до тех пор, пока оно не выпарится до половины первоначального объема. Очищенную тыкву нарезать кусочками, запанировать их в муке и обжарить в масле до полной готовности. Лук и зелень петрушки мелко нарубите. Такая начинка подходит как к горячим, так и к холодным изделиям из теста. Свиную вырезку нарежьте тонкими полосками, посолите и быстро обжарьте в оливковом масле на сильном огне.

    Теперь все можно размешать с лапшой и пода­вать к столу. При подаче посыпать зеленью. Потом вынуть голубцы из духовки и залить подливой, приготовленной из поджаренной муки, грибного отвара и сметаны. Когда масса почти остынет, вбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать.

    Рыбу очистить, посыпать соль, пропущенным через пресс чесноком и оставить на 30 минут пропитаться. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Одну из них раскатать толщиной 15 см, слегка смочить сиропом, на этот слой положить красную часть теста, а на него остальную часть теста, также предварительно смочив. Перемешать до однородной консистенции. Посыпать лук мукой, перемешать и пассеровать, пока мука не станет золотистого цвета.

    Температура фасуемого сока должна быть не ниже 95 °C. Добавить лимонный сок, изюм и сахар по вкусу и варить еще 20 минут на медленном огне. Творог протереть через сито, смешать с тертым сыром, затем добавить листья малины, мед и йогурт. Добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели примерно по 5 мин с каждой стороны. При необходимости досолить и в самом конце варки засыпать укроп и зелень лука-порея, дать ухе настояться, разлить в порционные тарелки, положить в каждую кусочек лимона. В другой кастрюле отварите грибы, мелко нарежьте их и переложите в кастрюлю с крупой, добавьте растопленное масло и грибной отвар. Налить все компоненты. Сварите до готовности. Лук, нарезанный кольцами, обжарить до золотистого цвета.

    Замариновать на 30 мин куриные грудки в смеси соевого соуса, сухого вина и масла. Цыпленка сварить в подсоленной воде. Гречневую крупу поджарьте до светло-коричневого цвета, всыпьте в кипяток и варите до тех пор, пока она не набухнет. Кроме того, к творогу подают молотую корицу. На них уложите салат.

    Посыпать мукой, слегка обжарить и добавить отвар и сметану. Креветки чистят, моют, укладывают в неглубокую кастрюлю, посыпают измельченным чесноком, солят, перчат, заливают пивом и маринуют в течение 1,5-2 ч. Так сделать нужно три раза.

    Рыбу чистят, моют, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные и реберные кости, брюшную полость фаршируют массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко рубленной зелени петрушки, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »