Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедочные трубочки с помидором

    [2 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Гарнировать картофелем. Готовить в течение 3 минут при мощности 100%, пока глазурь не закипит и не поднимется.

    Смесь выложить на листья капусты, сформовать голубцы, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки. Залить кипяток и оставить настаиваться в течение 4 минут.

    Печень и лук пропустить через мясорубку, взбить яйца, посолить, добавить соду и манку. При подаче переложите готовый перец на подогретое сервировочное блюдо. Очищенный чеснок и разобранную цветную капусту варить в этом ма­ринаде около 5 минут под крышкой.

    Подать с соусом хрен со сметаной. Подают зайца с салатом из белокочанной капусты и печеным картофелем, малосолеными огурцами и свежими помидорами.

    Вместо воды или молока можно частично добавить яйцо, а еще лучше яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным.

    Добавьте шампанское и выложите крем в предварительно смоченные холодной водой формочки, поставьте на холод не менее чем на 2-3 часа. За 5 минут до готовности влить в суп 1 стакан взбитых сливок. Снять с рыбы подкопченную кожу, удалить кости и разделать на крупные куски.

    Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Прибавить взбитых в пену 7 белков, перемешать все вместе и налить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Постоянно помешивая выпаривать жидкость на слабом огне до образования однородной плотной массы. Добавить растертые с сахаром желтки, тщательно вымешать, охладить,добавить остальное сливочное масло, ванилин и хорошо втереть. Оставшийся куриный бульон можно употребить на суп.

    Когда помидоры будут готовы, снять с них кожицу, выложить в соответствующую посуду, разрезать каждый помидор на две части, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук и разную зелень. кальмары мелко рубят, соединяют с мелко нашинкованным, пассерованным репчатым луком, очищенными от кожицы, рублеными помидорами, заправляют солью, перцем и тушат до полного испарения жидкости. готовую икру охлаждают, укладывают в тарелку горкой, посыпают нашинкованным зеленым луком.

    Через 2-3 дня эти коржи переложить кремом. Всю зелень тщательно промойте и мелко порубите. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 1 столовую ложку какао.

    Тушить до мягкости, затем посыпать мукой и залить рыбным бульоном. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком. Подать папкени с жареным карто­фелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Затем прибавить 2-3 стакана бульона, 1 стакан сметаны, тушить, пока соус не загустеет. Тонкой полоской нори обвязать рис с креветкой.

    Взять непременно разных молодых грибов: белых, подосиновиков и подберезовиков, очистить их.

    Украсить застывшее желе горячими сливами.

    Отрежьте у макрели голову и нарежьте рыбу кусками толщиной 2 см. Для огурцов с имбирем и карри положить в банку слоями нарезанные огурцы и подготовленные специи, залить маринадом. Тесто можно приготовить и без пищевой соды, если добавить по 1 чайной ложке поташа и углекислого аммония, растворенных раздельно в жидкости. Очищенные баклажаны и морковь, лук и коль­раби нарезать кубиками со стороной 1 см. Полученный соус протереть через сито, залить им курицу, добавить лимонную кислоту, соль и тушить до готовности. В стеклянной посуде смешайте лимонный сок и цедру с ванильным сахаром, которые залейте кипящим молоком. Яичные желтки разотрите с сахаром добела, влейте молоко, добавьте галангу, соль и перемешайте.

    Перед приготовлением мясо извлечь из маринада, посолить, обернуть куском бумаги и насадить на вертел.

    Промытые окорочка разделите на части, обваляйте их в смеси из муки, соли и перца, обжарьте в утятнице на сливочном масле.

    Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »