Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с луком-пореем

    [1 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Затем воду слить, добавить жир и варить около 4-4,5 мин при полной мощности.

    Залить томатным соусом и посыпать тертым сыром "Моццарелла". При подаче положить в тарелку кусочек мяса, сметану и зелень. Подавать к столу в горячем виде. Отдельно, в соуснике, подать соус, приготовленный следующим образом: очищенные грецкие орехи тщательно, истолочь с солью, затем развести гранатовым соком, добавить очень мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все перемешать. Лук почистить, ополоснуть и из­мельчить. При поджаривании посолить. Брожение происходит, пока мед шипит. Замесить тесто для вареников.

    Ликеры и водку влить в шейкер со льдом и хорошо взбить. Лучшая говядина для супа: верхняя и внутренняя часть задней ноги, или часть шеи и край или затылочная часть.

    Нарезать мясо поперек волокон на равные, широкие, длинные полоски.

    Обжарьте в жаровне репчатый лук и чеснок. На затвердевший сахар вылить смесь, приготовленную из тщательно взбитых яиц, молока и сахара. Варят манную кашу, солят и добавляют сливочное масло. Готовую долму выложить на блюдо. Энер­гично перемешайте до получения гладкой и мягкой массы. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 190 °C духовке 15 минут. Разлейте содержимое шейкера по бокалам.

    Свежий адыгейский сыр протереть, добавить 2-3 желтка, соль по вкусу, 100 г сливочного масла (если сыр обезжиренный). Капустные листья ошпарить, удалить утолщения в середине.

    Сформуйте из теста шар, оберните его целлофаном и по­ложите в холодильник на 2 часа. После выпечки нарезать квадратиками, посыпать сахаром и хранить в теплом месте до подачи на стол.

    Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или обвязать пергаментной бумагой. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный Тархун. Очистите корень имбиря и мелко натрите 2 полные столовые ложки.

    Основными ингредиентами этого торта являются шоколадный бисквит и легкий ванильный крем с ароматом миндаля и вишневого ликера. Снять с персиков кожицу, разрезать их пополам и обе половинки посыпать изнутри мелко нарубленным миндалем.

    Соединить соль, уксус и перец. Взять 2 стакана шарлоток, снять кожицу, обжарить в 1/8 фунта масла.

    Посыпать тертыми яблоками, украсить вишнями.

    Рулеты, розмарин, лавровый лист, горошинки перца, вино и 3 разрезанных пополам неочищенных зубчика чеснока положить в подходящую посуду, прикрыть крышкой, запекать в духовке до готовности. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахару и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин.

    Очистить бананы, разрезать на две части по длине, а затем на три - поперек.

    Огурец разрезать пополам вдоль. Желтки тщательно растереть с сахаром, залить подогретым молоком, перемешать и варить на слабом огне до загустения. Правда, когда вынимаю из духовки, слегка опадает.

    Две трети теста раскатать в пласт толщиной в палец.

    Все перемешать и заправить майонезом.

    Подавать с грибным соусом, салатом из свежей капусты. Творог разотрите вилкой, зелень мелко порубите.

    Для приготовления подливы слегка поджарьте муку на жире, добавьте томат-пюре, влейте бульон, сметану, проварите, процедите и посолите. Телячью корейку слегка надрезать, чуть отбить, натереть смесью соли с пряностями, положить на нее фарш, туго свернуть, перевязать, запанировать в муке или сухарях, обжарить на масле и потушить вместе с кореньями. Из полученного фарша сформировать крокеты, обмакнуть во взбитый яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. На дно салатницы выложить целые листья салата, на них кусочки рыбы и подготовленные овощи.

    Посолить и поперчить по вкусу. Сразу смажьте сливочным маслом.

    Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита.

    За 5-10 минут до окончания запекания залить рыбу сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »