Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с квашеной капустой

    [21 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Поставить мариноваться на сутки. К профильтрованному раствору добавляют пряности и кипятят его 5 мин, затем добавляют эссенцию и горячей (85-90 °C) заливкой заливают наполненные кабачками банки, накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в ванну с нагретой до 70 °C водой и стерилизуют: полулитровые - 7 мин, литровые-10, двухлитровые - 15, трехлитровые - 20 мин. Готовые овощи протирают, отдельно готовят белый соус. В миске с молоком замочите ломоть черствого хлеба, разомните его. Нагрейте топленое или растительное масло в толстодонной кастрюле на среднем огне. Раскатать небольшие кружочки, на середину каждого выложить немного фарша и соединить края. Рыбу очистить от чешуи и потрохов, промыть и нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле. Готовые рулеты обжарьте с двух сторон на растительном масле.

    Запекать при температуре 180 до готовности. Первый способ. Затем оставить для охлаждения, добавить желток, поставить смесь на слабый огонь (до 40 °C). Муку спассеровать в масле, добавить в нее молоко, яичные желтки и взбитый белок. Балык можно приготовить из сазана, сома, толстолобика, карпа, но лучшим считается балык осетровый.

    Если под рукой не окажется свежих томатов, можно заменить их томатной пастой.

    Разрежьте каждый овощ вдоль пополам и удалите мякоть.

    При умелом приготовлении торт-салат может стать центральным блюдом праздничного стола. При подаче выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной пряной зеленью. Так что лучше храните ягоды прямо в сиропе, а цукаты готовьте по мере потребления. Не откладывайте рецепт из-за того, что он кажется вам весьма необычным.

    На второй день торт можно полить шоколадной помадкой. Подавать вареники с киселем.

    Смешать апельсиновый джем, мед, соевый соус, горчицу, чилийский перец и имбирь.

    В мясную массу положить мелко нарезанный лук, перец, тмин и хорошо все вымешать. Промытые груши очистите. Добавить половину грецких орехов. Посолить, посыпать мукой, закрыть пленкой и варить при минимальной мощности 25 минут.

    Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Теперь все хорошо перемешиваю. Рубец тщательно вымыть щеточ­кой под холодной проточной водой, затем опустить в горячую воду и по­мешивать до тех пор, пока не ста­нет отставать черная пленка. Грибы тоже нарезать. Выкладывают его в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в духовке при температуре 200°C в течение 45 минут.

    Остальную заливку разбавить горячей водой, заправить мукой, растертой с маслом, прокипятить 5 мин, затем добавить немного лимонного сока. Все ингредиенты смешать с сухарями, полить уксусом и растительным маслом. Удалить семена и мелко нарезать.

    Подавать на стол с тушеными потрохами. Яйца, сахар и сливочное масло взбивают, добавляют соду, цедру, муку, ванилин и замешивают тесто. Затем вынуть лист, полить тыкву растопленным (лучше горячим) сливочным маслом, посыпать сахаром и, уменьшив нагрев духовки, довести до готовности. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Подавать с отварным картофелем, зеленым горошком, отварными цветной капустой и стручками фасоли. Грибы отварите и пропустите через мясорубку. В полученную смесь постепенно всыпайте муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »