Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [24 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Последний готовят так: в яйца добавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, мелко нашинкованный зеленый лук, соль, специи, молоко, хорошо перемешать, а затем взбить.

    К пиву добавить мед, пряности, довести до кипения в большой кастрюле. Процедить, выложить на разделочную доску и покрыть салфеткой. Перед подачей на стол украшаем маслинами. Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на несколько кусков (из расчета по два на одну плетенку), затем раскатать их в толстые жгуты и сплести по два. К моменту подачи на стол салат посыпать солью, перцем и сахарной пудрой, полить лимонным соком и растительным маслом, перемешать и сложить в салатник так, чтобы фрукты и салат были распределены более или менее равномерно. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить соль, перец, обжаренный измельченный лук, можно положить в фарш вареный рис, мелко рубленую зелень и, при необходимости, долить рыбным соусом, в котором припускалась рыба, чтобы начинка была сочной.

    Филе утки тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Лук очень мелко порубить или пропустить через мясорубку (натереть на мелкой терке). Последним положить поджаренное яйцо с тертым сыром. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарубить. Поставить форму на вращающийся поддон и жарить курицу 12 мин при полной мощности и включенном гриле до получения хрустящей корочки. Тщательно промойте лимон, снимите теркой цедру, выжмите сок. Такое тесто используется для приготовления пирогов, они получаются рыхлыми, мягкими, пышными и рассыпчатыми. Подсушите арахис на сковороде в течение 2-3 минут до легкого подрумянивания.

    Кусок мяса сначала слегка отварить, посолить, а затем зажарить в духовке до готовности. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и положить в уксусный соус (например "Соус ремуляд"). Залить жареное мясо и овощи водой и варить примерно 30-40 мин. Сушеные листья мяты заливают кипящей водой и настаивают 40-50 мин в закрытой крышкой посуде, затем процеживают. Положить на поверхность каши небольшие кусочки масла и подержать в духовке, убрав огонь, еще 10-15 минут.

    В готовый суп можно добавить сметану.

    Шпик и лук выложить в широкое блюдо и нагревать 3 мин на полной мощности.

    Вымытые томаты нарезать кусочками и посолить. Кипятить 10-15 минут. Вынуть из кастрюли и посыпать маком (или кунжутом). Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.

    На 2 ломтика батона кладут половинки перца, по кусочку сардин, кружки маслин и посыпают измельченной зеленью базилика и шпината. Соединить все это с целыми ягодами винограда, уложить в салатник, добавить натертые на крупной терке яблоки, залить йогуртом и заправить по вкусу сахаром.

    Кефир берут жирный или тощий, а еще лучше таллиннский.

    Филе рыбы, сыр, лук, хлеб пропустить через мясорубку. Взбить белки в воздушную пену, небольшими порциями добавить сахар и продолжать взбивать, пока не образуется густая пена, которую можно резать ножом. В готовый бульон положить оставшийся мелко нарезанный лук, фасоль, лапшу, фрикадельки - и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »