Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное филе, тушеное «по-красному»

    [29 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Готовый рулет выложить на блюдо, дать остыть. Репчатый лук мелко нарезать и тушить в масле до прозрачности, залить бульоном, вином и сливками и варить, пока соус не загустеет.

    Класть кусочки цыпленка в мешочек и встряхивать, чтобы они запанировались. Образовывающиеся при этом пенки ложкой опустите на дно.

    Из замешанного хлебного теста приготовить лепешки толщиной 0,5-2 см, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть и оставить на полчаса. Вафли подать к столу с соусом чатни из манго, украсив зеленью киндзы. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Во вторую порцию добавить тертое ябло­ко и немного корицы на кончике ножа. Мелко нашинковать лук и петрушку, смешать с салатом. Вынуть, дать остыть, нарезать наискосок ломтиками. Добавьте картофель, накройте, и пусть прогреется в течение 5 мин. Очередной блин посыпать какао и обрызгать растопленным сливочным маслом, чтобы какао не было слишком сухим. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Полученную массу хорошо выбить лопаточкой и выложить на сковороду маленького размера, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить контейнер на 2 часа в морозильную камеру. Удаляем косточку, сбрызгиваем лимонным соком, а затем нарезаем мелкими ломтиками. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, снять с огня. Готовить еще 8 минут при половинной мощности. На сковороде оставить немного жира, положить кусочки перца слегка обжарить, встряхивая сковороду. Затем все проваривают 10-15 минут, клубнику извлекают, а сироп продолжают варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, не упадет шариком на дно. Затем отваривают с кореньями.

    Тесто должно бродить в общем около 3-х часов. Варить на пару до готовности и подавать к столу приправленным так же, как пирог из гречневой муки.

    Аналогично готовится апельсиновый лимонад. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и шоколадом. На стол подать с отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.

    Морковь отварить до мягкости, немного охладить и нарезать кубиками. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут. Разложите тыкву по противню и выпекайте 30 минут, она должна стать мягкой и сухой. Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Затем снять с огня, слегка охладить, развести бульоном или водой и процедить через сито. Все проварить при слабом нагреве. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

    Смешайте с приготовленным рисом и лимонным соком. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой.

    Смешать сливки с мятой, залить этой смесью салат и посыпать кунжутом. Приготовьте глазурь: смешайте компоненты (кроме масла) и 5-8 минут варите на слабом огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 4 минуты, пока раковины мидий не откроются. Процедить в бокал для коктейлей.

    Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев. Поверх теста выложить начинку.

    Залить подготовленные огурцы подсоленной водой на 30 минут. Яблоко нарезать кусочками, добавить мидий.

    Сильно посолить и поперчить. Посыпать порезанным чесноком. Суп подавать горячим. Варить еще в течение 40 мин. Цыпленка разделать на кусочки (по 3-4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Затем положить по одному рулетику на канапе и закрепить его коктейльной шпажкой. Это "ножки". Филе судака нарезать кусочками и припустить, добавить припущенные грибы и прогреть. Готовый пудинг выбивают из формы, на стол подают в горячем виде. Отварите оставшиеся 4 яйца и разрежьте их на равные по толщине кружочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »