Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры по-милански

    [25 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В зеленые щи при подаче положить 1/2 вареного яйца и заправить сметаной. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на подсолнечном масле 1 минуту при полной мощности. Выпекать торт примерно 45 мин, причем первые 20-25 мин при 200°C, а затем при 180- 190°C.

    Слегка проварить в 1/4 л кипящей воды с чайной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду.

    Огурцы вымыть и положить в холодную воду на 5-8 часов. При подаче салат положить горкой, украсить листиками салата, морковью, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Баклажаны и цуккини порезать кубиками размером 1/2 см и обжаривать в оставшемся после фарша масле 5 минут. После подготовки овощей (мойки, чистки, резки) морковь, белые коренья и лук обжарить в прокаленном до появления белого дыма подсолнечном масле, добавить к ним зелень, соль и тщательно перемешать.

    Поджарить манку до коричневого цвета в большом количестве смальца, развести ее кипящей водой, посолить и варить под крышкой до загустения и поставить для упревания. Если в процессе приготовления масло будет отделяться от желтков, это можно исправить двумя способами: 1) налить немного уксуса в другую посуду и подливать в него соус, тщательно перемешивая, пока не получится однородная масса; 2) добавить 1 ст. л. горячей воды и размешать. Борщ варить при сильном кипении еще 15-20 мин, посолить, поперчить и снять с огня. Нанизать их на деревянную шпажку и жарить 8-10 минут. Ошпаренную кипятком салфетку посыпать мукой, завернуть в нее тесто и, завязав концы салфетки, подвесить в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Вскипятите воду. Из красной массы скатать тонкий жгутик, нарезать его и выложить надпись: "С Новым годом". Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. На сковороду выложить рыбу и жареные грибы, поставить на огонь, быстро выпустить яйца, поджарить и сразу же подавать к столу в сковороде. Смешайте все и, добавляя муку по необходимости, замесите крутое тесто. Готовить в печи еще 2 - 2,5 мин при полной мощности. Периодически поливаем баранину образующимся мясным соком.

    Рыбу очищают от чешуи, потрошат промывают, отрезают голову, разрезают тушку вдоль и удаляют кости. 2 яйца мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем. Сверху положить ломтики фруктов, сваренных в сахарной воде. Перед подачей украсить салат зеленью. Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху тот же лук, всыпьте промытую крупу, на нее обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку. Мясо отварить. Кипятить 45-50 минут, помешивая. Нарезать куриное мясо, грибы и крабовые палочки небольшими кусочками, разделать креветки и разложить все по четырем горшочкам. Измельченные на крупной терке яблоки и редьку соединить с медом, добавить лимонную кислоту или сок лимона по вкусу. Для этого потребуется стакан бульона, но остальной бульон не выливайте, так как он может пригодиться для другого блюда. Отдельно измельчить свеклу и тоже заправить маслом. В конце варки добавить соль, сахар, перец молотый и перец горошек, масло растительное, проварить еще 10 минут, влить уксус, перемешать и сразу перело­жить в подготовленные горячие банки. Остальной маргарин и муку подрумянить на сковороде до светло-кремового цвета, развести ее горячим бу­льоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »