Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бефстроганов с картофелем «пайль»

    [24 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. Вырезаем печенья разной формы, смазываем взбитым желтком, посыпаем крупно солью, выпекаем в духовке. Отверстие помидора закрыть его надрезанной частью.

    Разрежьте артишоки на восемь частей. Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками (без кости).

    Затем положить в котелок, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть крышкой и 15-20 минут тушить. При подаче на стол в каждую тарелку насыпьте тертого сыра. Накрыть фольгой и запекать 5 мин при полной мощности. Когда рис отварится до полуготовности, добавьте в бульон порезанные морковь и картофель. Растопить масло в большой сковороде, положить в нее куски хлеба и поджарить с обеих сторон. Всыпать порциями просеянную муку, замесить тесто, поставить его на 20 минут в холодильник. Нарежьте небольшими кубиками отварной картофель, свежую капусту, репчатый лук, соленые огурцы, маринованные грибы.

    Добавить молоко, оставше­еся от замачивания, соль, перец и взбить. Испеченный торт посыпают пудрой с ванильным сахаром. Подать в охлажденном виде. Процедить и протереть все сквозь сито. Халву переложить на тарелку, под­ровнять и нарезать кусочками квад­ратной формы. Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 мин, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности. Колбасу и яйца, чередуя, красиво уложите вокруг салата. Почки можно приготовить не в сковороде, а в порционных горшочках. Сверху посыпаем тертой морковью и оставляем на 2 ч. Приготавливают фарш: кальмаров очищают, промывают, снимают пленку, пропускают через мясорубку вместе с луком, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют солью, перцем. Способ приготовления. Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле, посыпать мукой, еще раз поджарить, а затем добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Разрезать помидоры и луковицу на дольки. Влить 2-3 ст. л. бульо­на, сформовать тефтели и обвалять в муке.

    Овощи вымыть, обсушить. Подавайте охлажденным. Добавить кипяток и немного разведенного крахмала.

    Пряную зелень вымыть и обсушить. Сварить мясной бульон. Манную крупу обжарить на масле до светло-коричневого цвета.

    Всыпать тертый сыр (оставить немного для украшения блюда), посолить и поперчить и варить на медленном огне в течение 5 минут. Взбитый воздушный крем положить в кондитерский мешочек с насадкой № 10. Смазать противень маргарином, посыпать его мукой, класть тесто чайной ложкой в виде небольших лепешечек, поставить в духовку на полчаса, чтобы испеклись и просохли. 12 желтков и 200 г сахара размешать добела, влить 800 г меда, опять растирать хорошенько, пока мед побелеет, тогда положить во взбитый мед 4 г корицы, 4 г кардамона, 50 г цукатов, мелко нарезанных, 100 г нашинкованного миндаля, всыпать 500 г крупчатой муки, размешать все это хорошенько и, когда уже духовка готова, добавить взбитые белки, размешать и тотчас налить в приготовленные бумажные формы, которые наполнить только до половины, потому что пряники должны подняться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »