Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая с ромом

    [25 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки красиво и плотно уложить на слой карамели. Перед подачей на стол выложить торт на блюдо дном вверх, посыпать сверху рублеными орехами. В конце варки посолить, положить лавровый лист и перец горошком.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.

    Сахар смешать с ванильным сахаром и обвалять в этой смеси пышки.

    Для приготовления помадки: молоко довести до кипения, всыпать сахар, ванилин и варить 5 минут. На следующий день варить полтора-два часа на небольшом огне. Если баклажанные кружочки широкие, можно порезать пополам, удобнее будет есть. Нарезать мясо ножек в форме веера и подать с соусом и каштанами. Процедить и прокипятить. Дать отстояться 2 минуты и вынуть пудинг из формочек. Выпотрошенную, обмытую и обсушенную птицу натереть смесью соли с пряностями, начинить подготовленным капустным фаршем, брюшко зашить, ножки и крылышки связать. Обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на 10-45 минут на холод.

    Подготовленную и обработанную часть тушки птицы положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Оставьте остывать, время от времени перемешивая. Этот соус служит основой для приготовления других соусов на сметане.

    Картофель отварить в мундире, охладить, нарезать, нарезать огурцы. В предварительно нагретую столовую ложку положить кусок сахара, полить его коньяком и поджечь.

    Оставляйте подрумяниваться, а затем выкладывайте половни­ком на бумажные полотенца. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль на кончике ножа. Затем добавляем в соус виноградный сок, процеживаем через марлю и подаем горячим к столу. Добавить соль, разложить в подготовленные банки її уплотнить.

    Стручковую фасоль помойте, почистите и при необходимости удалите жесткие прожилки. Черствую булку нарезать ломтиками и, предварительно обмакнув в смесь, поджарить в масле. Нарезать более длинными кусками (по 3 см), варить вместе с подсолнечным маслом, 1/4 стакана воды и солью. На лепешку ровным слоем положить начинку, тщательно защипнуть его и осторожно раскатать по размеру сковороды, в которой будет жарится хачапури.

    Фарши укладывать горкой, накрывая блинчиками, а сверху закрыть большой лепешкой. Из большей части теста раскатайте пласт и переложите его на смазанный противень. Прижав ладонью салфетки, бокал с содержимым резко встряхнуть несколько раз.

    Подавать на стол с грибным соусом. Куриное мясо отделить от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. Для приготовления начинки свежие грибы (боровики, подберезовики, подосиновики, лисички) очистить, замочить, сварить, мелко нарубить, слегка обжарить, добавить пассерованный лук, сливочное масло, соединить с припущенным рисом, посолить и перемешать.

    Филе курицы нарезают соломкой. Выдавить сок из 1 апельсина, удалить семечки и разбавить весь сок холодной кипяченой водой (из расчета 7 ложек воды на 1 ложку сока). Сварить на воде овощной суп (можно картофельный). Обвалять баклажаны в муке и обжарить в жире с обеих сторон на умеренном огне. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Приготовление шоколадной крупки: помадку распустить на слабом огне, добавить все остальные компоненты, перемешать, охладить и протирать через сито над обсыпаемой крупкой поверхностью торта. Ломтики белого хлеба намазать шоколадным маслом, сверху положить очищенные, вымытые и нарезанные абрикосы. Для этого их следует опустить на 1 мин в горячую воду, ополоснуть холодной водой, и шкурка легко снимется.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »