Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварная телятина (Ris de veau)

    [21 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В кипящее на сковороде растительное масло положить ломтики сыра и обжарить с обеих сторон. Перец и баклажан пеките на решетке в духовке, пока их кожица не потемнеет и не сморщится.

    Перемешать соль, перец и уксус. Затем нагрев уменьшите. Тут же слегка посолить и поперчить, по вкусу. выжимаем лимон. Смешать с французским и китайским соусами. Свежий молодой укроп перебирают, моют, нарезают на кусочки длиной 3-4 см и укладывают на дно банок. Полученную массу хорошо размешать, процедить и прокипятить с описанным выше основным сиропом. Готовую утку выложите в подогретую тарелку и сверху накройте полотенцем, чтобы она оставалась теплой. Еще раз все хо­рошо перемешать.

    Украсить поджаренными помидорами, нарезанными дольками, и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком. Оставшуюся жареную печенку можно остудить, натереть на терке, подать к чаю. Добавить эту смесь в фарш. Как только пена начнет подниматься, джезву тотчас снять с огня и в полученный напиток добавить по каплям розовую воду. Сюда же положите мелкую корицу, гвоздику, мускатный орех, очищенные и крупно нарезанные фисташки, рубленый шпик, начините воловий желудок или пузырь и варите несколько часов на сильном огне. Сварить 400 г картофеля.

    Репчатый лук и чеснок пассеровать в оливковом масле до прозрачности.

    Добавить крахмал и муку и замесить тесто. Довести воду до кипения, вынуть грибы, нарезать их соломкой и снова положить к картофелю.

    В кастрюлю влить белое вино, положить мелко нарезанный лук. Мелко нашинковать и слегка обжарить репчатый лук, пропустить два раза через мясорубку филе рыбы вместе с обжаренным луком. Готовую тушку хорошо обсушить, разделить на небольшие куски и до подачи на стол держать в разогретом жире.

    Оливки мелко нашинковать. Посоленные кусочки сырого филе с кожей массой 10-12 г (квадратики) посыпают молотым красным перцем, затем жарят во фритюре и доводят до полной готовности в жарочном шкафу. Из лосося удалить кости, размять рыбу в сковороде, посыпать панировочными сухарями, влить сливки и прогреть до кипения. Когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпарится. Из теста без жира испечем, не подрумянивая и только с одной стороны, до 20 очень тонких лепешок-коржей.

    Кукурузную кашу можно подать к мясным блюдам или с омлетом.

    Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу в течение часа. В полученную смесь вливают молоко и варят на среднем огне до загустения, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.

    Цветную капусту, разделенную на кочешки, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите. Яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают дольками 15-20 мм длиной, бланшируют в кипящей воде 10 минут, охлаждают в холодной воде и добавляют к клюкве. Сложить башенки: положить 3 секции с сыром на друга и накрыть кусочком без сыра. В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 240 мл воды, положить картофель, лук, морковь и сельдерей. Полученную массу вымешать, добавить соль и рис.

    Брокколи почистить, вымыть, разделить на маленькие соцветия, очищенные стебли нарезать ломтиками.

    Положить помидоры и перец, дать закипеть, накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку, где тушить, не помешивая, около 20 минут. Подавать птицу на большом блюде, украсив горками из солений: грибы, квашеная капуста и т. п. Муку спассеровать, развести ее небольшим количеством бульона, затем влить остальной бульон и варить соус до сгущения, непрерывно помешивая. Слепить эй половинки вместе. из белков и сахара взбить крутую пену и вымешать ее с молотыми орехами. ложечкой выложить шарики на противень, застеленный пропитанной жиром бумагой. на каждый шарик можно положить орешек. противень поставить в теплую духовку (150°C), чтобы пеннички высохли. Сварите густую манную кашу на молоке, посолите.

    Хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »