Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки, печенные из дрожжевого теста, сдобные

    [21 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Крем: растопить масло, добавить муку, поджарить. Муку разведите теплой водой, посолите по вкусу, добавьте растительное масло и замесите тесто. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20-25 минут, потом охладить водой, очистить и нарезать соломкой. Остальную массу смешать с земляничной смесью и заполнить ею корзиночки.

    Закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне еще 25 минут. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Для маринада с хреном очистить хрен и нарезать небольшими кружочками слегка наискосок. При помощи миксера взбейте в однородную массу молоко, мороженое, сахар, клюквенный сироп и землянику. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Шкурку смажьте уксусом и высушите. Затем влить оставшийся бульон, томатный соус, довести до кипения, после чего положить рыбу, жаренный на масле нашинкованный репчатый лук, зелень сельдерея.

    Когда тесто начнет отставать от рук, дать ему подняться вторично и ввести взбитые белки. Масло и уксус желательно перед заливкой хорошо взбить вместе. После этого при слабом кипении варить 50 минут.

    Растереть на сковороде муку с маслом (на огне), не давая зарумяниться, положить томат и разбавить бульоном. Форму для торта диаметром 20 см выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и выпекают при умеренной температуре в течение I ч. Из миски с бобами слить воду, переложить их в кастрюлю вместе с очищенными, нарезанными кубиками без семечек поми­дорами и чили. Снизим температуру в духовке до 200 градусов и вынем мясо из противня. Варить на пару. Когда ростбиф готов, его снимают со сковороды, нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.

    Тесто выложить на смазанную жиром сковороду и выпекать в горячей духовке. Положить петрушку в посуду для засолки, заправить перцем, нашинкованными луком и чесноком, солью, перемешать. Вылепить из него котлетки, поджарить на растительном масле. Затем испечь в разогретой духовке при температуре 140 °C и охладить. Все засыпать тертым сыром или брынзой и рубленой зеленью. Выложи пиццу дольками помидоров так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Приготовить еще и молочный крем. Из компота вынуть сливы и груши. Всыпаем отваренный предварительно рис, прогреваем 2-3 минуты - готово. Сельдерей сполоснуть и порубить. Просейте муку, добавьте к ней соль, влейте яйца, воду и замесите тесто. Как только масло закипит, влить десертное белое вино, 1,5 л кипятка, снять пену и варить бульон на среднем огне. Фаршировать этой смесью картофель и покрыть срезанными верхними частями. Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать до подрумянивания.

    Должен получиться слоеный пирог. Запекать в духовке, пока хлеб не подрумянится. Постукивая бутыль о войлочную прокладку, уплотняют содержимое и вновь дополняют ее плодами в пудре. Положите тофу, мед, кленовый сироп или концентрат яблочного сока и ванильную эссенцию в кухонный комбайн или блендер и взбивайте смесь, пока она не станет похожа на воздушный крем. Готовое варенье разложите по банкам и закройте крышками. В крахмал влить холодную воду в соотношении 1:2, размешать, добавить пшеничной муки и слегка перемешать. Добавим соль и все вместе измельчим в миксере или истолчем в ступке в пасту.

    Добавить к нему: сок 1 лимона или лайма, около 3/4 стакана соевого молока или свежекипяченого коровьего молока.

    Ножом снять кожицу, начиная со стороны, противоположной плодоножке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »