Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной салат

    [14 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Перемешать все в течение примерно 5 минут, пока рис не станет желтым. Уложите кебабы на решетку гриля. Лимон вымыть, разрезать пополам, выжать сок. В конце варки лавровый лист, перец. Нарежьте баклажаны кружочками, не очищая их от кожуры, обжарьте в растительном масле, сложите в глубокую сковороду.

    Соедините пюре с рисом. Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. В тортовую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, выкладывают тесто и выпекают. Полученную массу выложить на смоченную холодной водой доску или вощеную бумагу, раскатать мокрой скалкой в пласт толщиной 1 см и охладить. Свернуть в трубку, а потом в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Начинив, колбасы подвешивают для осадки на 5-7 суток при температуре около О-3°C в сухом, чистом помещении.

    Одна чайная ложка крупы незаметно расходится в супе, улучшая, но не забивая его основной вкус. Зелень петрушки вымыть. Чтобы сахар (мед) быстрее растворился, заполните раковину или таз горячей водой и опустите в нее миску.

    Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом.

    Котлетной массой начинить стручки, закрыть их "крышечками". Кипятить 5 минут. Выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду, разровнять, положить сверху дольки абрикосов разрезом вверх, присыпать их сахаром и залить бисквитным тестом, для бисквитной основы торта: 2 яйца, 1/3 стакана сахара. 1/4 стакана муки.

    Половинки помидоров около 3 минут тушить в жире от жаренья, затем посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон.

    Обрезки от кореньев положить в бульон и варить вместе с мясом.

    Добавьте масло, лук, укроп и петрушку, все тщательно перемешайте.

    Огурцы вымыть. Оставьте на 30 мин, затем залейте молоком.

    Печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. В горячую воду положить сахар, соль, лавровый лист, перец (5-6 горошин) и варить 10-15 мин.

    Подсушенные кусочки обсыпают сахаром и вторично помещают в духовку. В такую начинку можно положить также сваренное вкрутую и мелко изрубленное яйцо. Поставить раковины на лист, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Смешать ингридиенты, посолить, поперчить, заправить любым легким майонезом. Приготовление начинки: ореховой - измельченные орехи вымешать с сахаром, кофе, белком, ванилином до густоты сметаны; маковой - запаренный мак растереть, добавить сахар, манную крупу, цедру, белки и вымещать.

    Перед накрытием плова посыпать перебранный и промытый изюм. Желательно подавать слегка остывшими.

    Добавить кислый сок.

    Этот блюдо скорее является холодной закуской, нежели салатом, так как овощей в нем нет. Запечь цыпленка в течение 90 мин при температуре 200°C, поместив его на противень с бульоном. Вынуть сало из сковороды и отложить, в оставшийся на сковороде жир положить сливочный жир и разогреть, положить в сковороду кружки картофеля и, время от времени переворачивая, обжарить до коричневой корочки. Смесь остудить. Смешать в шейкере 60 мл коньяка, 30 мл вермута, 2 чайные ложки лимонного сока,1 чайную ложку сиропа. Через 3-4 часа достаньте их из соуса, обсушите с помощью бумажных салфеток, смажьте поверхность сметаной и запеките, сложив на смазанной маслом решетке, на раскаленных углях.

    На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом.

    Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томатную пасту, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне или в духовке при высокой температуре 30-40 мин.

    Капустные листья обдайте кипятком и начините их мясным фаршем. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито.

    В полученную массу добавить баклажанную мякоть, соль, молотый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »