Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль землянично-ананасовый

    [13 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут. Для этого любой мясной фарш смешать с водкой, солью и разложить в баклажанные кружочки, надрезав последние так, чтобы в них можно было положить фарш. Обрезать слишком длинные стебельки, вымыть, связать по 4-5 шт.

    Взбивать творог с йогуртом и сахаром до пышности. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, около 15 минут жарить на нем овощи и грибы, приправить солью и перцем по вкусу. Шпинат положить в огнеупорную форму, по желанию посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Приготовление фаршей: сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки.

    Готовую рыбу укладывают на блюдо, поливают кизиловым соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу. Количественные соотношения - по вкусу. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем, мелко рубим и посыпаем ими кашу.

    Овсяные талеры хорошо хранятся в жестяной коробке 1-2 недели. Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить нарезанные дольки предварительно обсушенного ананаса. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут.

    Яйца отваривают, остужают.

    Посыпь стол мукой и вымеси тесто.

    Подавать с чесночно-сметанным, томатно-чесночным или чесночно-яичным соусом по 100 г на одну порцию. Яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, соль по вкусу, размешать, чтобы не было комков и испечь тонкие блинцы. Подготовленные продукты сложить в салатник и полить заправкой, украсить зеленым луком и огурцами. Ягоды перебирают, моют, удаляют плодоножки и после этого снова моют в проточной воде.

    Абрикосы очистить от косточек, проварить с сахаром, дать остыть и поставить в холодильник. Вопреки утверждениям, что итальянцы едят только макароны и пиццу, они, разумеется, едят и закуски, и супы, и мясо с большим количеством овощей. Смешайте все компоненты. Чернослив промыть и замочить на 2-3 часа, затем отварить в той же воде. Готовьте два-три кекса одновременно; для каждого положите пригоршню просяной смеси в кастрюлю и, придавив влажной лопаточкой, готовьте на среднем огне по З-4 минуты на каждой стороне до золотисто-коричневого цвета. Затем залейте сиропом, сваренным из оставшегося сахара и воды. Соединить сырную массу со сливками, влить растопленный желатин, далее перемешать до получения однородной массы. Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Начинить творогом, протертым с сахаром и яйцом, завернуть в виде рулета и положить на сковороду с толстым дном. Готовое блюдо должно быть сочным, рисовые зерна должны сохранять целостность, то есть быть "крупинка от крупинки". Обжаренные фрикадельки залить приготовленной томатной подлив­кой и на небольшом огне варить 3-5 мин. Готовое тесто разделить на куски весом 50 г. Затем отделить листья и слегка отбить тяпкой на доске.

    Ломтики языка уложить на блюдо, украсить солеными огурцами, маринованной капустой, зеленым горошком, веточками зелени. Морковь и репу натереть на терке, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом. Лук порежьте очень тонкими кольцами, потолчите чеснок, нарежьте мелко петрушку, посолите и все хорошо смешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »