Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персики маринованные

    [14 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    После этого положите нарезанную соломкой морковь, равномерно распределите по поверхности мяса, при необходимости долейте воды (ниже уровня моркови), убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и до конца приготовления плова больше не перемешивайте. По окончании выпекания достаньте противень из духовки, гибкой лопаткой сни­мите бинье и выложите их осты­вать на решетку для тортов.

    Смешайте все компоненты, за исключением масла.

    Промытый мускул морского гребешка нарезать ломтиками, положить в 4-5%-ный солевой раствор на 3 мин, затем мясо переложить на сито, дать влаге стечь, смочить ломтики в смеси яичного белка, картофельного крахмала и воды и жарить во фритюре до золотистого цвета.

    Приготовить маринад. Мак обдают кипятком и дважды пропускают через мясорубку. Свернуть в рулет и нарезать полосками 3 мм.

    Почистите картофель, снимите курку с шампиньонов и порежьте их. Поставить в морозильник на 3 часа. Луковицы мелко нарежьте. Сливочное масло растопить, смешать с мукой, посолить. На доске просеять муку горкой, в центре сделать выемку, положить сахарный песок, яичные желтки, сливочное масло или маргарин, цедру лимона, соль, влить вино. Если крем отслаивается, его надо слегка подогреть и взбить еще раз. Желтки растереть с сахаром; белки взбить в крутую пену. Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют пожаренные молотые сухари, подготовленную спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекают в духовке.

    Просейте сахар-песок в миску, продолжая размешивать, пока смесь не изменит цвет.

    При подаче на стол положить в суп сметану и посыпать зеленью. Чтобы суп остался прозрачным, огонь должен быть достаточно сильным для того, чтобы яйцо затвердевало по мере попадания в бульон. Мандарины моем и очищаем от кожуры.

    Они хороши тем, что их можно быстро приготовить в любое время. Шербет, "гавайский снег", гранита - это замороженые фруктовые соки. Протереть творог, соединить его с крупой, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, изюм, рубленые орехи и ввести взбитые белки. Накрывают все ломтиками ржаного хлеба. Поместить кружки яиц по краю блюда. Во время сушки ягоды несколько раз перевертывают и встряхивают. Разлейте жидкость по бутылкам, закупорьте и дайте настояться в течение 20 дней в теплом месте. Это блюдо хорошо подать с трубочками из красной рыбы.

    Полить соусом, посыпать зеленью и подавать на стол, пока блюло не остыло. Артишоки откинуть на сито, затем крупно нарезать. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. Посыпать на предварительно промазанную томатным соусом поверхность лепешки. Смешайте все компоненты в широком низком бокале, добавьте несколько кубиков льда и сок апельсина. Тесто тонко раскатать. Как гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре. Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить морковь, перец, коренья, варить 10 минут. В перцевом масле обжарить грибы. Нарезанные лук и морковь пассеруем. Все продукты перемешать, заправить сметаной и украсить кусочками яйца и зеленью. Вареное мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками. Готовую окрошку заправить сметаной. Выложите на сито, дайте стечь воде, разберите на листья, разложите их на столе, стебли срежьте ножом. Подготовленные манты положить на смазанные жиром решетки (касканы) и готовить их на пару в течение 30 мин.

    Соус посолите, поперчите, выложите в него фрикадельки и тушите под крышкой 7-10 мин.

    Когда смесь загустеет, снять с огня, залить ею снежки. Посыпать сухарями смешанными с сыром, сбрызнуть сливочным маслом, влить 1/2 стакана грибного бульона и поставить в духовку для зарумянивания. Джем отличается от варенья лишь тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »