Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с ветчиной в томате

    [17 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Язык посолить, залить водой и варить до полной готовности. Замесите и отложите тесто. Добавить воду и закрыть листом вощеной бумаги.

    Когда капуста будет готова, удалите марлю, а кочан выложите на блюдо. Подавать холодным, положив сверху варенья из вишен, красной или черной смородины.

    Свежие огурцы, редис, вареные очищенные кар­тофель и морковь нарезать пластинками, а помидо­ры - небольшими дольками. Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками и кладут в эмалированную емкость.

    Из него с помощью круглой выемки вырезать кружочки размером чуть больше кураги. Мелко порезать овощи(лук можно оставить кусочками). Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Приготовьте творог из кипяченого или кислого молока, отожмите, протрите через сито и прибавьте сироп. Белки круто взбейте с сахаром.

    Масло растереть с сахаром, добавляя по одному желтки, положке сметану, цедру и ванилин, смешать массу со взбитыми белками и выложить 3/4 ее в смазанную жиром и посыпанную мукой узкую форму. На овощи положить подрумяненное мясо и полить грибным отваром. Разделать на филе сельдь. Нарезать печень крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить в течение 10 мин. в очень горячем масле на сковороде.

    Охлажденную яично-молочную смесь соединить со сладким ягодным пюре, а затем при непрерывном помешивании влить во взбитые сливки. Быстро герметично закупорить. Консервировать способом горячего розлива. Для маринада винный уксус разведите в 1 л воды и замочите в нем лук, нарезанный кольцами. Крупную рыбу - судака, леща, щуку и т. п. очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кипящий рыбный бульон и сварить до готовности.

    Чтобы украсить верхушку пирожного, смешайте в однородный порошок сухое молоко, пудру и крахмал. Накройте вторым коржом, промажьте его оставшимися сливками и украсьте фруктами, чередуя цвета и вкусы. Форму для выпечки тортов смазать жиром и высыпать панировочными сухарями, влить тесто. Затем заправить суп порубленной пет­рушкой, молотым белым перцем и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить бульоном - и в печь. Закатать крышками и перевернуть вверх дном.

    Это блюдо варится из свежих грибов и куриного мяса. Мясо извлечь из образовавшегося сока, сок загустить крахмалом. Щавель перебрать, припустить, добавив немного воды. Готовить сначала при полной мощности 10 минут, а потом перемешать и готовить еще 15 минут при 50-60% мощности. 150 г рафинированного растительного масла разогреть до 170-180 градусов, желательно в посуде со сферическим дном.

    По вкусу посыпать паприкой. Добавить желток.

    Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка.

    Начинку из креветок выложить в кондитерский мешочек без насадки и выдавить на середину каждого квадрата. Подготовленные кусочки выложите на решетку над горячими углями. Свинину нарезать поперек волокон на порции толщиной в 1 см, ножом придать овальную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »