Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ростбиф

    [17 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпекать в духовке при температуре 200-220°C. Из вымоченной сельди приготовить филе, нарезать кусками шириной 2 см, добавить уксус, черный молотый перец, лавровый лист, мелко нашинкованный репчатый лук, растительное масло. Филе курицы нарезать полосками. Гречневую крупу переберите, слегка поджарьте на сковороде, залейте кипятком, слейте эту воду, выложите крупу в горшочки на ¾ высоты. Одно за другим добавьте яйца. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, посыпать нарубленными сваренными вкрутую яйцами, панировочными сухарями и рубленой петрушкой.

    Все хорошо перемешайте и снова поставьте на очень слабый огонь.

    Поместить массу в емкость, смазанную оливковым маслом, и снова поставить в холодильник на 12 ча­сов. Готовое мясо снимают с вертела, нарезают ломтиками поперек волокон и укладывают на блюдо.

    Подать на стол сразу после приготовления. Сформованным пирогам дают подняться, после чего смазывают их яйцом и выпекают. Нагревать в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд. После этого в соус добавить жареный лук и грибы, поварить еще 10-15 минут, посолить, положить черный перец и ложку сливочного масла и хорошенько перемешать. При подаче к столу котлеты кладут на крутоны (обжаренные в масле кусочки хлеба) гарнируют и оформляют зеленью. Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась. Затем сок охлаждают примерно до 30 градусов и заливают им наполненные ягодами банки.

    Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения. Хорошо утушившийся репчатый лук протереть через сито в чистую кастрюлю, туда же протереть припущенные помидоры, добавить подрумяненный лук-сеянец, вымоченные маслины, нарезанную вареную морковь, влить вино, положить перец и соль. В соответствии с видом фарша в середину готового расстегая перед подачей положить ломтик вареной осетрины или малосольной рыбы (семги, лососины и др.), шляпки маринованных грибов или кружочки крутого яйца. При подаче положить сметану. Выдержав 1 неделю, процедить через ткань. Выложить в чистую стеклянную банку, хранить в сухом прохладном месте. Помидор ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 чайной ложкой сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 минуты в перекаленном масле. У другой лепешки выемкой меньшей величины вырезать середину так, чтобы получилось кольцо шириной 2 см, и положить его на первую лепешку. Этот кофе готовят особым способом.

    В каждую тарелку с супом положить рубленую зелень петрушки и 1 ст. ложку мелко нарезанного зеленого лука. Заправить оставшимся соевым соусом, посолить по вкусу, довести до сильного кипения. После выпечки бортик расстегая смазать растопленным сливочным маслом. Прибавить соли, сахару и 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока яблоки не сделаются мягкими. В мясе равномерно сделать 12 небольших надрезов.

    Йогурт смешать с тертой цедрой лимона и выложить на салат сверху. Корнеплоды моют, очищают от ботвы, корней, кожицы, затем снова моют и сортируют по размерам и цвету. Добавим соль и перец и но капле подмешаем оливковое масло. Сваренные абрикосы выньте, дайте стечь соку, разложите на противни и подсушите на слабом огне в духовом шкафу.

    Грибы отварить и нарезать ломтиками. Сметану разбодяживаем с хреном, солью, саха­ром, уксусом и размешиваем с макаронами, наре­занным мясцом и сваренными вкрутую яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »