Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осиное гнездо

    [18 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Стерилизовать 10 минут и закатать.

    При непрерывном помешивании добавить крупу в горячее молоко. Творог смешивают с яйцом, мукой, сахаром и солью, добавляют натертый на мелкой терке сыр и все тщательно перемешивают. Готовое мясо вынуть из кастрюли, дать немного остыть, затем мелко нарезать. Подготовленные томаты и пряности уложить в посолочную тару, залить рассолом (940 м воды, 60 г соли).

    Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью кусочки бананов. Подавать к холодному вареному мясу. Остудить на сковороде, поставив ее в холодную воду.

    Затем намазать ее на поверхность пласта теста и выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. Воду довести до кипения, добавить немного семян укропа, посолить по вкусу, положить клецки и варить до готовности. Сырой картофель натирают на мелкой терке, добавляют муку, яйца, соль, мускатный орех, перемешивают, формуют в виде оладий и обжаривают. После чего вскрыть бутыль, и подсластить содержимое: на 1,23 л - 410 г сахара. Специи варят в растворе уксуса с сахаром, добавляют к ним нарезанную кубиками тыкву, очищенную от кожицы и семян, и доводят на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной. Яблоки помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Постепенно всыпьте муку, крахмал, миндаль, мелко нарезанную курагу. Берут 2 - 3 кисточки ягод, заливают кипятком (0,5 л) и дают постоять 5 - 7 минут, затем ягоды разминают, процеживают и пьют по 1/2 стакана 2 - 3 раза в день. Подготовленные тушки кальмара заполнить фаршем, края зашить ниткой, слегка обжарить в масле со всех сторон, затем залить сметанным соусом или соусом сметанным с томатом, закрыть крышкой. Готовый горячий пирог полить сиропом и дать постоять несколько часов.

    Приготовить клецки из густо замешенного теста с добавлением яйца и масла. Лук очистим и покрошим.

    Вместо чернослива можно использовать вареные кусочки яблок или груш. Все компоненты пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом, поперчить. Сахарную мастику используют для изготовления различных фигурок путем лепки или раскатывают в пласт и вырезают при помощи выемок или ножом различные фигурки. Сомкнув нафаршированные грибами половинки, поместить тушку на 40 мин в духовку, нагретую до 200°C. Каждый стручок прикройте верхушкой. Из мешочка пену выпустить на основу суфле, так, чтобы посредине осталась ямочка.

    Сварите яйца вкрутую. Можно подать пюре с жареным мелко шинкованным луком или с яйцом, сваренным вкрутую, нашинкованным и смешанным с растопленным маслом. Запекать в духовке в течение 2-2,5 ч, время от времени поливая образующимся соком. Противень смазать жиром, выложить шарики и запекать в духовке 10 мин. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Отвар посолить, залить им горошек с морковью, перемешать, вынести на холод.

    Пока овощи варятся, вскипятите молоко, затем готовые овощи протрите через сито и добавьте к ним горячее молоко, прокипятите в течение 3 мин.

    Подать горячими с маслом или со сметаной.

    Все тщательно размешать, тесто - как на оладьи. Огурцы, яблоки тщательно помыть, очистить от кожуры, сердцевины, мелко нарезать, перемешать с сельдью, рублеными яйцами и луком. Картофель, репу и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Вареные картофель и морковь нарезают тонкими ломтиками, цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Миндаль ошпариваем, снимаем кожицу высушиваем при открытой дверце духовки на очень легком огне в течение нескольких минут (смотрим, чтобы орехи не пожелтели), перемалываем как можно тоньше в кофемолке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »