Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель тушеный с лукой, с грибами

    [6 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Посолить и поперчить. Следую­щий слой состоит из четверти ли­стьев лазаньи, на которые кладется половина нарезанных помидоров. Рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку.

    Выложить в глубокую посуду, залить соусом и посыпать рубленой зеленью.

    Затем так же тонко нарежьте эти кружочки соломкой. В середине приготовления влить вино. Обжарьте лук и чеснок в масле в большой, массивной соуснице до тех пор, пока они не станут мягкими. Вымыв, и связав его в небольшие пучки дают ему обсохнуть, затем мелко режут и сушат. Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на 1/2 ч для маринования. Во взбитое сливочное масло добавить дважды, пропущенных через мясорубку кальмаров, вареную морскую капусту, мелко нарезанную зелень укропа и хорошо перемешать. Оставьте размягчать­ся в миске сливочное масло, за­тем взбейте его венчиком, посте­пенно вводя апельсиновый ли­кер. Хлеб замочить в половине количества молока. Яйца слегка взбить и смешать с растопленным маслом.

    Нарезать морковь, репу, петрушку, и репчатый лук небольшими дольками, картофель-кубиками и обжарить с жиром.

    Сверху положите взбитые сливки, посыпьте какао-порошком. Выложьте бобы в подогретое сервировочное блюдо или разложите по тарелкам. Свежую свиную кровь отваривают до готовности. К кофе подать в бокале холодную воду со льдом либо слегка подкисленную. Нагреть на плите 1 стакан воды. Готовый салат украсить зеленью петрушки. Едва на нем образуется пенка, ее нужно снять вилкой и аккуратно положить на тарелку.

    Прибавить масло, размешанную с желтками сметану, соль, довести до кипения. Отвар сцедить в отдельную посуду, плоды протереть через дуршлаг.

    По желанию можно эти кубики всыпать затем на плоскую тарелку с натертым сыром.

    Тертый сыр добавить в сметану, тщательно пе­ремешать и заправить салат. При подаче полить салатной заправкой и посыпать рубленым укропом. Снетки промыть, отварить отдельно в соленой воде со специями, вынуть и переложить в щи.

    Влить мадеру, снять сковороду с плиты и охладить. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. На крупной терке натереть свеклу и яблоки. Из ржаных блинов можно приготовить блинницу: блины смазать сырым яйцом, сложить горкой и запечь в духовке. Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать тонкими кольцами. Лук измельчить и обжарить в масле. Смесь тщательно перемешать. Яйца взбить, смешать со сливками, вылить в масло и посыпать сыром. Сварить мясной или куриный бульон и одновременно подготовить клецки. Вылить кисель на блюдо, посыпать сахаром и дать застыть.

    Для рыбных блюд соус приготавливается на концентрированном рыбном бульоне.

    Остудите в отваре. Отрезать от кольраби кусок в виде крышечки, вырезать сердцевину и заполнить се мясной, грибной или рисовой начинкой. Яичные желтки хорошо размешать со 100 г сахара, 50 г муки, ванилином, 200 г холодного молока и, непрерывно помешивая, залить эту массу в кипящее молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »