Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Волшебный горшочек»

    [6 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Поставить на огонь, влить яйцо в суп и готовить на очень слабом огне 20 минут. Тесто должно подняться. Рыбу поместить в сотейник, обложить вокруг ломтиками отварного картофеля. Полученную массу поместить в смазанную жиром прямоугольную форму и выпекать около 30 минут при 125 °C. На мелкой терке потрите 100 г малосоленого дырчатого сыра. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Полить сверху 3-4 ложками оливкового масла и 2-3 ложками уксуса, добавить лавровый лист и веточку тимьяна, запечь в жарочном шкафу в течение 10 мин. Манго очистить от кожицы, удалить косточку. Мясо (вырезку или тонкий край) нарезать тонкими брусочками, посолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом в течение 7-10 минут, затем добавить нашинкованный лук и жарить еще 5 минут. Брокколи промоем под струей холодной воды. Положить их в огнеупорную посуду, полить растоплен­ным маслом и запечь в горячей духовке. Желтки, сахар, масло, ром смешать, всыпать муку и замесить тесто. Салат заправить соевым соусом и оливковым маслом и 1 ст. л. лимонного сока. Переложите соус "Тапенада" в маленькую сервировоч­ную чашу и поставьте в центре большого подноса. Рыбу измельчить, добавить зеленый горошек, поджаренный на масле лук, зелень укропа, перемешать.

    Ошпарьте помидоры в кипящей воде, очистите от кожицы, удалите семена, сок и крупно порежьте мякоть. Затем, не прекращая перемешивания, постепенно добавить яйца, замесить тесто, отсадить его в виде колец и выпекать. Можно по желанию покрыть нарезанные куски шоколадной глазурью. Затем положить сахар, соль, масло и вновь кипятить 15 мин. Сливки взбить с сахарной пудрой с ванилином и покрыть творог. В связи с нестойкостью крема его готовят небольшими порциями по мере надобности для отделки.

    Выложить в стеклянную вазу и залить ягодным вареньем или сметаной. Когда смесь нагреется до температуры 60-70°, снять посуду с плиты и, не переставая помешивать веселкой, влить горячий белый соус. Вынуть филе из бульона, разложить по порционным тарелкам и залить бульоном. Полученной заправкой залить сою, перемешать, украсить петрушкой и поставить на холод на 3 часа. Когда яичница будет готова, дайте ей остыть и вырежьте из нее фигурки, совпадающие по форме с хлебом. Вместо фруктов можно использовать мармелад или сливовый мусс. Добавить просеянную муку,смешанную с содой и корицей. Готовые вареники посыпать сахаром-пудрой, молотой корицей и полить разогретым маслом.

    При подаче посыпьте запеканку зеленью, отдельно подайте сливки или молоко. Жарить рыбу в большом количестве жира 4-7 минут до образования румяной корочки, вынуть шумовкой, дать стечь жиру, затем уложить на сухой противень и довести до готовности в жарочном шкафу. Желтки разотрите с сахарной пудрой, разделите на две части и разлейте в два фужера, в каждый из них влейте по 2 ст. л. шоколадного ликера, по 1 ст. л. лимонного сока, залейте шампанским, быстро перемешайте соломинкой, добавьте лед и сразу же подавайте.

    Клюкву перебрать, вымыть, положить в эмалирован­ную посуду, размять деревянным пестиком или ложкой, залить водой и варить 10 минут.

    Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки. Способ приготовления глазури: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать со взбитыми яичными белками. Выпекать подковки на среднем уровне духовки 12 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »