Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое с айвой

    [4 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Смешайте вермут, джин, белый портвейн и белое сухое вино. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и порубить. Взбейте белки и смешайте с остальной массой. Охлаждать изделия в течение 6-10 часов, затем поставить узким концом в сироп и, когда оно хорошо пропитается, заглазировать помадой, подогретой до 40°.

    Как только последняя порция будет влита в масло, осторожно надавите на сетку лопаткой и жарьте хворост до того момента, как он приобретет золотистый цвет. Готовить 5-10 минут.

    Во время тушения мясо должно быть наполовину погружено в жидкость, во время жарки мясо следует поливать через каждые 10 мин. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Потом закройте кастрюлю крышкой и доведите сок до кипения. Из фарша сформовать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле.

    Нарезанную свеклу уложить в банки, переложить луком и пряностями.

    Когда масса начнет отставать от кастрюли, выложить ее на стол, смешать с желтками и мукой.

    Сладкий перец вымыть, нарезать кубиками и положить их в миксер. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать, разрезать оливки пополам. Приготовление мясных фрикаделек. Варите до тех пор, пока дал не станет мягким, примерно час с четвертью. Посолите заранее приготовленную рыбу, посыпьте перцем, обваляйте в муке, поджарьте на растительном масле. Поставить варить бульон из говядины и свинины. Подготовленные мидии отварить. Сливу помойте, удалите косточки и положите в кастрюлю.

    Посолить, размешать и разлить в судки. У дыни срезать верхушку и удалить семена. Залейте майонезом и йогуртом. Каждый крендель отдельно опустить в кипящее растительное масло, процедить, выложить на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките на топленом масле 12 блинчиков. Миски поместить в духовку на паровую баню и довести мясо до готовности. Салат подаем сразу. Из бульона, в котором варился поросенок, и предварительно растворенного в небольшом количестве воды желатина приготовить желе.

    В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, растворить сахар и довести до кипения. Массу перемешать и нагревать еще 1 мин при той же мощности (один раз перемешать).

    Смешать со сметаной, залить яйца и огурцы, посыпать луком. В качестве гарнира можно предложить соленые или свежие огурцы, помидоры, морковь гарнирную, маринованные лук репчатый или свеклу или салат, из белокочанной или краснокочанной капусты.

    Горшочки выставить на проти­вень, на который налить немного воды, чтобы каша не подгорела, за­тем поставить в нагретую духовку и варить на слабом огне, время от вре­мени помешивая, в течение 1 часа. Заливают полученной смесью окорочка и маринуют в течение 1-2 ч. Дверцу духовки оставьте приоткрытой, так чтобы безе скорее подсушивались, чем выпекались.

    Растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. Все ингредиенты перелейте в широкий низкий бокал, перемешайте и добавьте кубик льда. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно. Перед подачей на стол прибавить 2 рюмки коньяка, затем разлить в стаканы. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". Изредка поливать мясо соком из блюда.

    Разместить их в сотейнике, залить сиропом и довести до готовности на плите. Приготовленным соусом залить вареную треску и подать к столу. Кусочки картофеля равномерно уложить в неглубокой посуде, сбрызнуть маслом.

    Подать к столу с соломинками для напитков.

    Готовить, помешивая, пока соус не станет совсем густым. Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки. Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »