Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с рыбой

    [29 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем профильтруйте сироп через полотно, налейте в бочонок и остудите до температуры парного молока. Булочки разрежьте вдоль, на 4 нижние половинки выложите готовые котлеты, тонкие ломтики сыра, нарезанные кольцами помидоры и сладкий перец.

    Положить начинку ровным слоем на первый пласт теста, закрыть другим и хорошо защипать края. Морковь, репу, сельдерей мелко нарезать, разварить в подсоленной воде, протереть в отвар. Печь 20-30 минут, периодически поливая картошку топленым салом. Вокруг рыбы разместить кружки жареного картофеля, сверху положить грибы (белые, шампиньоны), дольки вареных яиц, жареный лук.

    Духовку разогрейте до 80°C. К смеси добавляют безалкогольный напиток и размешивают. Когда клубничная масса немного остынет, взбить ее до однородной пышной массы, разлить в порционную посуду и охладить. Бруснику моют.

    Добавить очищенный и мелко нарубленный лук, все перемешать и поджарить до золотистой корочки.

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть 10-12 (в зависимости от размера) черешков ревеня, очистить от кожуры, мелко нарезать.

    Фасоль отварить, протереть или пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком (можно и морковью, натертой на мелкой терке), добавить растительное масло, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. Смешайте яйцо с мукой, прибавьте немного молока, хорошо размешайте, чтобы не образовались комочки, влейте в суп.

    Мариновать не менее 6 часов. Положите грибы в сотейник и тушите 4-5 минут до выпаривания всей влаги. Растолочь в ступе ядра грецких орехов и промыть сушеный кизил. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и смешайте с мукой. Через 1-2 дня, когда масса подсохнет, в лотки добавляют свежее пюре с сахаром и досушивают.

    В пюре, остывшее до 40-30°C, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку (в количестве 50 % к весу сухих бобовых) и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Готовый бульон процедите через сито.

    Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром. После этого банки закрутите и поставьте остывать.

    Удалить из грудинки кости, а мясо нарезать. Сверху положить оставшийся шпик, нарезанный полосочками, плотно закрыть крышкой из того же теста, сделать в крышке отверстие и поставить форму в разогретую духовку. Добавить растительное масло, перец. Маринованную рыбу обмакивают в кляр и жарят на растительном масле до образования золотистой корочки. В стеклянной крышке распустить 5 г масла для одного блинчика в течение 1 минуты. Пиво и это время варки делают свое дело и все мясо отделяется от панциря. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 30 минут.

    Смешайте сметану с солью, мукой, луком, добавьте щепотку сахара, перца по вкусу. Раскатать на столе, подсыпанном пудрой, цветной марципан или мастику, положить заготовки (шаблоны) на раскатанную массу и вырезать круглым ножом для пиццы. Мякоть помидоров нарезать крупными кубиками. На дно посуды (неэмалированной) положить немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли,огурцов, лука.

    Затем обмакнуть в кляр, пожарить в большом количестве раскаленного растительного масла, вынуть шумовкой. После этого охладить в холодной воде, залить горячим сахарным сиропом (600 г сахара на 3 стакана воды), довести до кипения на слабом огне, кипятить 10 мин, а затем отставить на 4 -5 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »