Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы "Эксклюзив"

    [6 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Крутоны можно залить вареньем или компотом из яблок, персиков, абрикосов и других фруктов. Добавьте са­хар и взбейте миксером на низ­кой скорости до образования од­нородного крема. Даси довести до кипения, добавить вино и соевый соус, положить фрикадельки и варить 10 мин. Печень нарезать кусочками и слегка поджарить вместе с морковью и луком, протушить до готовности в небольшом количестве бульона, затем протереть, соединить с белым соусом, добавить до консистенции супа бульон, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут. Оставить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 1 час для расстойки.

    В кофейнике залить смесь холодной водой, добавить сахар по вкусу и варить до момента закипания. Их можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Рыбу, нарезанную на порции, гарнировать "букетами" - свежими огурцами, зеленым луком, хреном, листиками салата и укропом. Редис нарезать тонкими кружочками и выложить из них цветы. Когда варенье остынет, разложите его по стерильным банкам и закройте металлическими крышками.

    К столу подавать, украсив свежими овощами, листьями салата, маслинами. Варить на пару 20 минут. Перед подачей к столу в каждую тарелку положить порционный кусок рыбы и заправить все мелко нарезанным укропом. Баранину нарезать кусками по 25-30 г, обжарить с жиром, посыпать подсушенной мукой , пожарить еще несколько минут, затем добавить томат-пюре , шинкованный пассированный репчатый лук, соль, перец, чеснок, растертый с солью, влить немного воды(0.2 л на 1 кг мяса) и тушить в закрытой посуде до готовности мяса. Капусту уложить в салатник горкой и украсить морковью.

    На дно банки положить нарезан­ный кружками репчатый лук, посо­лить, затем заполнить банку бакла­жанами и луком, залить винным ук­сусом с черным перцем, банку за­крыть и хранить в холодном темном месте.

    Из 1 кг сахара с добавлением 2 стаканов воды готовят сироп, заливают им подготовленные ягоды и выдерживают 4-5 часов.

    Затем смесь-грог поровну распределить в шесть подогретых кружек для кофе, после чего добавить в каждую кофе, апельсиновую и лимонную кожуру и теплый крем. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком.

    Тосты выложить на блюдо, рядом уло­жить морепродукты и подать соусы. Добавить мясо, горох и печенку, посолить и жарить еще 5 минут при постоянном перемешивании. Разделить половинки дыни, удалить ложкой сердцевину. Чистим огурец и режем ломтиками.

    Вынуть у перцев сердцевины и семена.

    На гарнир подайте рис, квашеную капусту, жареный картофель. В смазанную маслом кастрюлю уложить все ломтики (намазанной маслом стороной на дно посуды). Кипятить 1/4 ч. Примерно 1/3 моркови и лука положить в каждый горшочек на курицу. Разогреть духовку до 220°C. Сливки охлаждают до 2° и взбивают в прохладном помещении, пользуясь охлажденным инвентарем до пышной устойчивой пены. В конце посыпать укропом и перцем.

    Отвар процедить.

    Все перемешивают, кладут на кусочки отбитой говядины, заворачивают колбаской, обмакнув во взбитое яйцо, посыпают хлебной крошкой. Развести отваром из горошка.

    Подать баранину посыпанной зе­ленью петрушки. Охладить, очистить и натереть на крупной терке. Ягоды выложить на фаянсовое блюдо, поместить на 15-16 ч в холодное место.

    Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Когда тесто подойдет, опять размесить и сформовать вручную тонкие лепешки с утолщенными краями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »