Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареные кабачки со сметаной

    [16 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Варите при слабом кипении 30 минут, периодически снимая накипь. Фасоль высушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо, посыпать орехами и сыром, посолить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Лук и чеснок мелко нарезать. Ягоды протереть через решето, белки взбить с сахаром, всыпая его небольшими порциями.

    Затем баклажаны слегка обжарить в горячем масле не больше минуты с обеих сторон. В горшочке распустить 50 г шпика и затем послойно уложить нашинкованную капусту и лук, а сверху кусочки сырого мяса, добавить соль и тмин. Яичные желтки растереть с сахарным песком добела. Слегка отваренная курица обмазывается изнутри и снаружи этой аджикой и ставится в духовку до готовности. Банки стерилизуют при температуре 100° C: пол-литровые банки - 75 минут, литровые - 90 минут. Тщательно переберите крупу, затем насыпьте ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Бамбуковые шпажки опустите в холодную воду на 30 минут.

    Суп-пюре слегка охладить и заправить смесью яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.

    Для приготовления теста сметану смешать с сахаром и солью, добавить молоко и при непрерывном помешивании всыпать муку. Отваренную свеклу и яблоки натереть на терке или мелко нарезать, смешать с тертым чесноком и заправить майонезом.

    Сыр натереть на мелкой терке (если сыр очень мягкий, предварительно положите его на 30 минут в морозилку), яйца отварить вкрутую и тоже натереть. Пшено перебрать, промыть холодной водой, залить горячей водой на 5-10 мин. Противень смажьте жиром и уложите на него узелки.

    Закрываем крышкой, ставим в духовку при 200º. Вареную колбасу нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета. Можно подавать с бульоном или чаем.

    Выложить в нее бисквит. Клубнику засыпают в банку с завинчивающейся крышкой и заливают коньячным сиропом так, чтобы он полностью покрывал содержимое банки. Перемолоть на мясорубке оставшееся мясо голубя, грудинку, бекон, свиную печень и печень голубя, полученный фарш смешать с мясом.

    Для приготовления крема варят молочный сироп: в молоко добавляют ксилит, при помешивании доводят до кипения и кипятят, пока ксилит не растворится. Не переставая взбивать масляный крем, добавьте в него желтки. В процеженный бульон опустись горох и варить до готовности. Репу промыть, очистить, натереть на крупной терке.

    Поставьте битки на холод. Овощи перемешать, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить уксусом, растительным маслом.

    Мармелад нужно горячим расфасовать в стеклянную тару или плоские фанерные ящички, выстланные чистой белой бумагой. 1 вариант: филе сельди и сыр нарезать тонкими ломтиками, хлеб намазать маслом, и на него положить сельдь с сыром вперемежку, а сверху посыпать перцем. 2 вариант: сыр натереть на терке, сельдь мелко нарубить, все это смешать, уложить на намазанный сливочным маслом хлеб, можно масло положить сверху в виде цветочка. Наливку поставьте в погреб илн просто заройте в землю или в песок в подвале или прямо на участке. Мелко нашинковать лук. Шоколад растопить в кастрюле, влить молоко и дать трижды закипеть (всякий раз снимая с огня).

    Оставить настаиваться в течение часа или более. Уложите оливье горкой на блюдо и посыпьте тертым сыром. Срок варки зависит от размера грибов, но готовые грибы, как правило, опускаются на дно кастрюли, а отвар становится прозрачнее. Грибы отварить в подсоленной воде, пошинковать.

    Лук-порей вымыть, обсушить.

    Из яблок и тыквы готовят пюре. Проделать это трижды. Приготовить сироп из этой воды и сахара, снять накипь. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и мелко нарезать. В фарш добавить нарезанные брусочками омлет, шпик, потроха, чернослив без косточек, фисташки или зеленый горошек, мускатный орех, специи, соль, сливки. Морковь и петрушку (корень) нарезать мелкими кубиками. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и немного соли крупного помола.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »