Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия под соусом

    [15 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Все это смешать, посыпать сахаром и полить уксусом. Лук измельчить и слегка обжарить на отдельной сковороде. Добавить абрикосы (половинками) и нагревать на слабом огне, все время поливая жидкостью (кипеть не должно). Можно украсить изделие взбитыми сливками с сахаром. Сварить вкрутую яйца. Начинить этим фаршем куриную кожицу и зашить разрез. Смесь постепенно соединить с мукой и замесить однородное тесто. Грейпфрут очищают и каждую дольку мелко нарезают. Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно­ томатным соусомитушить 8-10 ми­нут. Молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко в яичную массу, дать вскипеть, добавить ванилин. Печенье раскрошить, смешать с тертым "Пармезаном" и получившейся смесью посыпать овощи. Сливочное масло растереть с горчицей, смазать им круглые гренки. Острым ножом порубить масло с мукой, пока тесто не станет крошиться, как свежие хлебные крошки.

    Готовое тесто разделите на две части. Нагрейте топленое или растительное масло в небольшой тяжелой эмалированной кастрюле диаметром 20-22 см на умеренно слабом огне. На 3 ломтика хлеба кладут колбасу. Нагрев масло на маленькой сковороде, поджарьте семена горчицы и вылейте приправу в сметану. Добавить воды или бульона в посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой, и тушить до полуготовности. Размешать в чашке сахар, два яйца и кокосовую стружку.

    Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину, петрушку, посолите и поперчите. Через 2-3 часа подавать к столу.

    Очистите огурцы и разрежьте их сначала поперек на две или три части, а затем каждый кусок - вдоль на четыре части.

    Смазать кремом охлажденные лепешки и положить их одну на другую. Мелко нарезать подготовленные овощи. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Все тщательно перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы мясо успело пропитаться.

    Посолить по вкусу. Дать как следует подняться. Для приготовления фарша сырую телятину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанную вареную ветчину, мелко рубленные жареные шампиньоны, все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем. Вкус улучшается значительно. В конце добавить базилик.

    По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и медленно охладить.

    Остудить. Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2 - 3 надреза, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Помидор помыть, очистить от зерен и нарезать мелкими кубиками. Тушку зайца вымыть, разделить на порционные куски, натереть солью и перцем. Добавить бульон и приправы. Огурцы вымыть, нарезать кубиками.

    Замочите горошек на ночь (две части воды на одну часть горошка). Готовое блюдо посыпать толче­ным чесноком и украсить веточка­ми петрушки. Кочанный салат разобрать на листья, вымыть, просушить и крупно нарвать или порезать. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками или дольками. Все это мясо надо положить в кастрюлю подходящей величины и варить медленно в 3-4 литрах воды под крышкой. Остудить "монетки" на специальной решетке. Вино, полученное из этой массы, будет иметь желтый цвет и прекрасный апельсиновый вкус. К столу подают остывшими.

    Доливайте в процессе выпекания небольшим количеством сметаны. Лук очистить и нашинковать. Изюм промойте теплой водой. Укроп сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порежьте. Залить в кастрюлю воду, положить гри­бы, очищенную луковицу и варить до мягкости. Разрежьте на ромбы и прижмите каждый ромб по центру двумя пальцами. В кипящий бульон кладут картофель, после закипания добавляют тушеную капусту и пассерованные лук, морковь, петрушку, томат-пюре. Смородину моют, дают стечь воде и засыпают в банки.

    Ошпарить перец в 0,5% растворе соли. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »