Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели из трески

    [9 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Муку поджарить на масле, заправить ею суп. Картофельное пюре можно подать на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Так же можно приготовить кулебяку и из дрожжевого теста с рисом и рыбой, с мясом, с ливером, капустой и т. д. Затем добавить кабачки, свекольные листья, картофель, помидоры, зеленый лук, сельдерей. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Украсить лимоном и веточками зелени. Из охлажденной массы сформовать булетты - маленькие котлетки. После этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом и, обжарив одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).

    Вы­ложите их на муку, добавьте ще­потку соли и влейте охлажденную воду в центр.

    Поставить емкость в микроволновую печь на 1 минуту. Выньте осетрину из бульона и нарежьте небольшими кусками. Мясо порезать крупными кусками и слегка обжарить в расти­тельном масле.

    Подготовленной таким образом ореховой начинкой прослоить испеченные слои теста. Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Температура сначала должна быть, 200-250°C, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °C, чтобы не подгорело. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Этот десерт можно сделать на основе взбитых сливок (из баллончика). Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду (загасить уксусом), сгущенное молоко, муку. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте.

    Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Соленую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.

    В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, через 5-7 минут кусочки рыбы и пассерованные с маслом коренья и лук, нарезанные соломкой. Проверить, пропеклись ли коржи.

    Подготовленную рыбу посолить, поперчить и уложить в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Ломтики кисло-сладкого или белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху спрессованную миногу, нарезанную соответственно размерам бутерброда. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом, приготовленным из молока и муки, и осторожно перемешать. Затем влить растертые желтки, размешанные с мукой, сливки, добавить тертый сыр и взбитые белки. Поварить еще немного и снять с огня.

    Добавьте курицу, кукурузу и сливки. Крем на бока наносите осторожно, полосками, одну рядом с другой, а выдавливайте лучше сверху вниз.

    Закатать треугольники по направлению к верхушке, чуть выгнуть каждый в форме рогалика. Фарфоровый или фаянсовый чайник предварительно обдать кипятком, насыпать чай и залить кипятком примерно на 1/3 объема.

    Они служили мексиканцам и тарелкой, и ложкой.

    Репчатый лук очистите и измельчите.

    В кипящее молоко засыпают манную крупу, солят, добавляют тыквенное пюре, сахар. Затем наполните помидоры приготовленным фаршем, накройте срезанной верхушкой, заверните каждый в алюминиевую фольгу и закопайте в горячую золу. Банки простерилизовать и закупорить. Удалите бумагу и порежьте ру­лет на ровные ломтики. В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок. Очищенные, промытые белые грибы сварить, нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.

    Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка.

    Орех заранее смешать с сахаром. За час до окончания варки добавить приправы.

    Репчатый лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек, добавляют картофель, морковь, соль, перец, молокой тушат 15-20 мин, затем на овощи кладут кусочки филе массой по 20-25 г и тушат до готовности в духовке. Добавить к ней измельченный лук и обжарить. Подавать как сладкое блюдо. После этого суп охлаждают. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »