[9 августа 2010] Безалкогольные напитки
Муку поджарить на масле, заправить ею суп. Картофельное пюре можно подать на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Так же можно приготовить кулебяку и из дрожжевого теста с рисом и рыбой, с мясом, с ливером, капустой и т. д. Затем добавить кабачки, свекольные листья, картофель, помидоры, зеленый лук, сельдерей. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Украсить лимоном и веточками зелени. Из охлажденной массы сформовать булетты - маленькие котлетки. После этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом и, обжарив одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).
Выложите их на муку, добавьте щепотку соли и влейте охлажденную воду в центр.
Поставить емкость в микроволновую печь на 1 минуту. Выньте осетрину из бульона и нарежьте небольшими кусками. Мясо порезать крупными кусками и слегка обжарить в растительном масле.
Подготовленной таким образом ореховой начинкой прослоить испеченные слои теста. Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Температура сначала должна быть, 200-250°C, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °C, чтобы не подгорело. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Этот десерт можно сделать на основе взбитых сливок (из баллончика). Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду (загасить уксусом), сгущенное молоко, муку. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте.
Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Соленую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, через 5-7 минут кусочки рыбы и пассерованные с маслом коренья и лук, нарезанные соломкой. Проверить, пропеклись ли коржи.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить и уложить в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Ломтики кисло-сладкого или белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху спрессованную миногу, нарезанную соответственно размерам бутерброда. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом, приготовленным из молока и муки, и осторожно перемешать. Затем влить растертые желтки, размешанные с мукой, сливки, добавить тертый сыр и взбитые белки. Поварить еще немного и снять с огня.
Добавьте курицу, кукурузу и сливки. Крем на бока наносите осторожно, полосками, одну рядом с другой, а выдавливайте лучше сверху вниз.
Закатать треугольники по направлению к верхушке, чуть выгнуть каждый в форме рогалика. Фарфоровый или фаянсовый чайник предварительно обдать кипятком, насыпать чай и залить кипятком примерно на 1/3 объема.
Они служили мексиканцам и тарелкой, и ложкой.
Репчатый лук очистите и измельчите.
В кипящее молоко засыпают манную крупу, солят, добавляют тыквенное пюре, сахар. Затем наполните помидоры приготовленным фаршем, накройте срезанной верхушкой, заверните каждый в алюминиевую фольгу и закопайте в горячую золу. Банки простерилизовать и закупорить. Удалите бумагу и порежьте рулет на ровные ломтики. В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок. Очищенные, промытые белые грибы сварить, нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.
Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка.
Орех заранее смешать с сахаром. За час до окончания варки добавить приправы.
Репчатый лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек, добавляют картофель, морковь, соль, перец, молокой тушат 15-20 мин, затем на овощи кладут кусочки филе массой по 20-25 г и тушат до готовности в духовке. Добавить к ней измельченный лук и обжарить. Подавать как сладкое блюдо. После этого суп охлаждают. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов.