[9 августа 2010] Безалкогольные напитки
Затем добавьте кипящее молоко и сахар и доварите кашу до готовности.
Затем 5-10 мин подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 °C. Уложите в салатницу, посыпьте зеленью петрушки и укропа. Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные морковь, лук свежие шампиньоны, чеснок, петрушку или укроп, посолить, поперчить, все перемешать. Горячие ягоды с соком вылейте в полотняный мешок, подвешенный на жердях, или в верхнее из двух полотен, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета, и оставьте протекать. Положить в стакан слоями очищенные и нарезанные ломтиками персики, бананы и киви, потом сначала мороженое, а затем взбитые сливки. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту.
Цветную капусту разделить на крупные соцветия. Поставить опару в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Выпотрошив, разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, перекладывая нашинкованным репчатым луком, добавить лавровый лист и перец горошком. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в кипяем растительном масле. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Взбить белки и осторожно ввести их в массу с вишнями.
Жарить чебуреки как обычно. Протереть через сито 6-8 крупных рассыпчатых картофелин, отваренных в соленой воде.
Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня.
Затем влить 1,5-2 л рыбного бульона, довести до кипения и варить на среднем огне минут 15.
Добавить уксус, соль и молотый перец, тщательно перемешать, влить масло и слегка взбить соус. Мелко нарезать помидоры, лук и чеснок, добавить сахар, соль, специи по вкусу и тушить в разогретом растительном масле, в котором спассерована мука, до легкого загустения соуса.
Добавьте пюре из сельдерея и украсьте кервелем. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. Слегка надавливая, покатать по столу, чтобы скорлупа потрескалась. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Курагу помыть, мелко порезать. В каждую лепешку положить 1 ч. л. фарша, влить 1 ч. л. растительного масла и защипать края конвертиком.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Рис, сварить до полуготовности. Подавать горячей с зеленым луком и эстрагоном.
Капусту вымыть в соленой воде и, положив в холодную воду, довести до кипения. Осторожно положите их на решетку, расположенную над горячими углями без огня.
Готовую курицу вынуть, освободить от салфетки и ниток и положить под легкий пресс на 30 минут. Поверхность сглаживают ножом, посыпают сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 12-15 мин до образования румяной корочки. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин. При подаче на биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, доложить яичницу глазунью из одного яйца. Ягоды за несколько часов до приготовления (лучше накануне, на ночь) засыпать сахарной пудрой и поставить на холод, чтобы они пропитались сахаром и дали сок. Чернослив вымочите, очистите от косточек, протрите через сито. Поджаренные баклажаны залить винным уксусом и тщательно перемешать. Из оставшегося теста скатайте „шнурки" и расположите их параллельными линиями, формируя сетку. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Отдельно подать соус. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.