Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из картофеля с творогом

    [9 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем добавьте кипящее молоко и сахар и доварите кашу до готовности.

    Затем 5-10 мин подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 °C. Уложите в салатницу, посыпьте зеленью петрушки и укропа. Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные морковь, лук свежие шампиньоны, чеснок, петрушку или укроп, посолить, поперчить, все перемешать. Горячие ягоды с соком вылейте в полотняный мешок, подвешенный на жердях, или в верхнее из двух полотен, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета, и оставьте протекать. Положить в стакан слоями очищенные и нарезанные ломтиками персики, бананы и киви, потом сначала мороженое, а затем взбитые сливки. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту.

    Цветную капусту разделить на крупные соцветия. Поставить опару в теплое место, чтобы тесто поднялось.

    Выпотрошив, разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, перекладывая нашинкованным репчатым луком, добавить лавровый лист и перец горошком. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в кипяем растительном масле. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Взбить белки и осторожно ввести их в массу с вишнями.

    Жарить чебуреки как обычно. Протереть через сито 6-8 крупных рассыпчатых картофелин, отваренных в соленой воде.

    Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня.

    Затем влить 1,5-2 л рыбного бульона, довести до кипения и варить на среднем огне минут 15.

    Добавить уксус, соль и молотый перец, тщательно пе­ремешать, влить масло и слегка взбить соус. Мелко нарезать помидоры, лук и чеснок, добавить сахар, соль, специи по вкусу и тушить в разогретом растительном масле, в котором спассерована мука, до легкого загустения соуса.

    Добавьте пюре из сельдерея и украсьте кервелем. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. Слегка надавливая, покатать по столу, чтобы скорлупа потрескалась. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Курагу помыть, мелко порезать. В каждую лепешку положить 1 ч. л. фарша, влить 1 ч. л. растительного масла и защипать края конвертиком.

    Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Рис, сварить до полуготовности. Подавать горячей с зеленым луком и эстрагоном.

    Капусту вымыть в соленой воде и, положив в холодную воду, довести до кипения. Осторожно положите их на решетку, расположенную над горячими углями без огня.

    Готовую курицу вынуть, освободить от салфетки и ниток и положить под легкий пресс на 30 минут. Поверхность сглаживают ножом, посыпают сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 12-15 мин до образования румяной корочки. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин. При подаче на биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, доложить яичницу глазунью из одного яйца. Ягоды за несколько часов до приготовления (лучше накануне, на ночь) засыпать сахарной пудрой и поставить на холод, чтобы они пропитались сахаром и дали сок. Чернослив вымочите, очистите от косточек, протрите через сито. Поджаренные баклажаны залить винным уксусом и тщательно перемешать. Из оставшегося теста скатайте „шнурки" и расположите их параллельными линиями, формируя сетку. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Отдельно подать соус. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »