Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «беарнез»

    [9 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Высыпать в сироп 1 кг подготовленных ягод облепихи, довести до кипения на большом огне, а затем на слабом огне варить до готовности. Добавить соль, специи. Ядра грецких орехов об жарить, разделить на четвертинки, рис отварить, перец нарезать кубиками. Малину расфасовывают в чистые сухие банки, обвязывают пергаментной бумагой или закрывают полиэтиленовыми крышками. Украсить торт розами из сливок, и розами из сахарной мастики (приготовить заранее). Хлеб намазать маслом, сверху выложить яичную массу, посыпать мелко нарубленным огурцом или зеленым луком и нарезанным соломкой сладким перцем. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать. При необходимости добавить немного воды.

    Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки.

    Масло процедить и добавить молотые сухари, лимонную кислоту, соль. Мелкошинкованный репчатый лук обжарить, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Хорошо перемешать, заправить майонезом и выложить в селедочницу в форме рыбы.

    Сверху покрыть горчицей и положить тонкий ломтик сыра, посыпать красным молотым перцем. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Накройте крышкой и дайте постоять 1 минуту. Добавить соль, перец, сахар, лимонную кислоту, белое виноградное вино и довести до кипения. Только, говорят, хрюкает, когда недоволен, чего обычные быки не делают. Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг. Курицу поместить на вертел и, время от времени поливая приготовленным соусом, довести до готовности. Кусочки сердца обжарить во фритюре до зарумянивания, добавив к ним мелко нарубленные чеснок и имбирь, грибы, влить бульон (50 г), смешанный с соевым соусом, водкой, солью, перцем и глютаматом, довести до кипения и снять с огня.

    Из полученной массы сформовать шарики. Высыпать в тесто: 1/2 стакана изюма.

    Закройте плотно крышкой и готовьте не мешая приблизительно 15 - 20 минут, пока рис не впитает всю воду и не станет мягким и рассыпчатым. Замоченный на ночь горох сварите в той же воде.

    В этом случае овощи в полной мере сохраняют цвет, аромат и вкус. Яблоки очистим, вырежем сердцевину, разрежем на четвертинки и польем лимонным соком. Тушки птицы, дичи или кролика положить в горячую воду и довести до кипения, снимая пену. Закрыть третьим коржом. Добавить к нему вареную свиную грудинку, мясо из лопаточной части, поджаренный на сале лук, манную кру¬пу, соль, перец, майоран и чеснок. Очищенный вареный картофель и промытую икру пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, молотый перец, соль, тщательно перемешивают, укладывают на смазанный жиром противень, а затем запекают.

    Положить в масло измельченную луковицу и жарить на среднем огне минуты 3, до мягкости. Пшеничную муку просеять и оставить 10% на разделку.

    Мясо вынуть из бульона. Жарить в разогретом масле.

    Вариант 2.

    А также можно украсить вареными грибами.

    Сливки тоже надо прогреть предварительно в течение 25 секунд. Творог протирают, добавляют муку (0,75 общего количества), сахар, яйцо. Торт хорошо остудить. Сухие грибы размочить, отварить, нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Огурцы нарезать ломтиками. Запечь в духовке.

    Распустить на большой сковороде ложку масла; когда раскалится, влить тесто, поставить в духовку почти на полчаса.

    Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Приготовить тесто с изюмом.

    Приготовить сироп из 1,5 килограмма сахара и 4 стаканов воды. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин (с момента закипания воды). Сыр натереть на терке. На один из пластов положить брюшком вниз рыбу, наполнить ее фаршем через разрез, накрыть другим пластом теста и, обрезав лишнее тесто, придать закрытой в тесте рыбе ее форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »